Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla puttanesca
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressco
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto