Cucina Campania a Vairano Patenora: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà fritto Tarallo Paccheri al baccalà' nel vino bianco Sfogliatella riccia Frittura di pesce Lasagna Fritto di paranza Pesce Polenta ai porcini

Piatti

Grigliata Mistap Hamburger Di Marchigiana Al Piatto Hamburger Di Bufala Panino Doppio Hamburger Patatine fritte Specialità Con Crudo Pastiera Napoletana Polente Con Salsiccia E Friarielli Rivisitato Tagliatelle Tartufo E Porcini Pizza Regina Limone Al Sorbetto Costolette Di Agnello Carne Alla Pizzaiola Tagliere Di Formaggi Misti Di Bufala E Bocconcini Di Mozzarella In Pasta Filo Curry Gnocchi Ai 4 Formaggi Verdure Grigliate Tomahawk Zeppole Di Nostra Produzione Sformatino Di Patate Provola E Porcini Dolce Millefoglie Polpette E Fonduta Tris Di Carne Antipasti Polpette Al Sugo Patatine E Frittelle Broccoli E Salsiccia Panini Ai Cereali Con Hamburger I Piatti Dei Menù Degustazione Possono Essere Scelti Anche A La Carte Pizza diavola Panini Ai Cereali Con Crema Di Carciofi Parmigiano E Maiale Antipasto Calascione Marchigiano Con Friarielli Antipasto Misto Fettuccine Ai Funghi Porcini Al Tartufo Risotto Allo Zafferano Scialatielli Allo Scoglio Bombette E Patate Tagliata Di Frutta Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Al Barbera Arrosticini Risotto Alla Piccola Con Scorza Di Limone Champagne Tagliere Salumi Grigliata Mista Di Pesce Tagliolini Tartufo E Funghi Fritturina Mista Torta Baguette Con Salmone Le Pappardelle Bistecca Con Patate E Cipolle Caramellate Pizza Con Pomodorini E Provola Panzanella E Frittata Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Poldo Poldino Prosciutto Artigianale Tagliata Con Rucola Salmone Alla Piastra Sorbetto Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis Birra Alla Spina Gnocchi In Guazzetto Di Pesce Accompagnato Da Spumante Brut Di Aspriniodeangelis Focaccia Ripiena 2 Portata Antipasto Di Terra Vino Rosso Della Casa Verdure Tagliere Di Prodotti Tipici Antipasto Del Menù Hamburger Di Chianina Gourmet Banco Di Esposizione Della Carne Antipasto Della Casa Vino Del Volturno Tagliatelle Al Tartufo Nero Delizia Al Limone Arrostocini Scialatiello C'à Stringata Panino Con La Mortadella Piastrata Straccetti Di Pollo Roccamonfina Igt Vino Panino Cotoletta E Patatine Gnocchi Tartufo E Porcini Diavola Con Salsiccia Di Maialino Nero Casertano Birra Prova Di Forza Cheesecake Frutti Di Bosco Brasato Spuma Di Cioccolato Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis Pizza Ai Quattro Formaggi Pasta Ai Gamberetti E Zucchine Polentina Pizza Bufalina Antipasto Del Brigante Tortelli Con Burrata E Maialino Nero Tagliolini Alla Stringata Melanzane Paccheri Del Brigante Antipasto Ottimo Panino Con Straccetti Di Maiale Provola E Tanto Altro Tagliere Misto Alla Brace Pizza marinara Pollo Alla Diavola Tortino Ricotta E Pere Vino Rosso Tortelloni Ricotta E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Pub Tedesca Barbecue Italiana (sud) Mediterranean Napoletana Campana Britannica Gastropub Europea Americana Vegetarian Friendly Birreria Salutistica Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Bar Steakhouse Southern-Italian Caffè Neapolitan Campania Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vairano Patenora
1 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a Vairano Patenora

1. Sapori Miei
81/100 (133 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23:30
Suggeriti dagli utenti: Birra Alla Spina , Specialità Con Crudo , Antipasto Del Menù , Pizza Regina , Pizza Diavola
Dicono di noi: Locale molto ampio all’interno e ben tenuto, con spazi esterni gradevoli, personale accogliente e professionale. Di sicuro la specialità della casa è la tagliata con i porcini: presentata su pietra lavica, la carne è davvero gustosa, sicuramente di qualità e frollata bene. Non male neanche i primi: abbondanti le tagliatelle ai porcini, un po’ meno i ravioli ripieni di ricotta e noci, ma ambedue cucinati bene. Prezzi non proprio economici, però nella norma: 7 primi, 7 secondi, 1 bottiglia di vino e 4 di acqua per 140 euro. Consigliato.
Consigli questo ristorante?