Menù del ristorante:
Saut di frutti di mare, verdure e zenzero €20.00
, Cremoso al cioccolato con granella di roccoc e gelatina di gassosa e peperoncino €12.00
, Piccola pasticceria €6.00
, Variazione sul maiale nero casertano €23.00
, Mezzi paccheri con totani, gamberi rossi e carciofi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi In Guazzetto Di Pesce Accompagnato Da Spumante Brut Di Aspriniodeangelis
, Costolette Di Agnello
, Sorbetto Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
, I Piatti Dei Menù Degustazione Possono Essere Scelti Anche A La Carte
, Spuma Di Cioccolato Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto