Menù del ristorante:
Crudo di pesci e crostacei €27.00
, Cremoso al cioccolato con granella di roccoc e gelatina di gassosa e peperoncino €12.00
, Millefoglie al cucchiaio con crema pasticcera al cardamomo €12.00
, Ravioli di pasta alle olive nere, ripieni di ricotta di pecora in acqua di pomodoro €16.00
, Tartare di bufalo, tuorlo d'uovo al vapore e spezie €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, I Piatti Dei Menù Degustazione Possono Essere Scelti Anche A La Carte
, Costolette Di Agnello
, Roccamonfina Igt Vino
, Gnocchi In Guazzetto Di Pesce Accompagnato Da Spumante Brut Di Aspriniodeangelis
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto