Menù del ristorante:
Saut di frutti di mare, verdure e zenzero €20.00
, Agnello laticauda alle erbe aromatiche e mouse di pecorino €23.00
, Ravioli di pasta alle olive nere, ripieni di ricotta di pecora in acqua di pomodoro €16.00
, Tagliata di manzo su brace di olivo €20.00
, Millefoglie al cucchiaio con crema pasticcera al cardamomo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Roccamonfina Igt Vino
, Sorbetto Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
, Gnocchi In Guazzetto Di Pesce Accompagnato Da Spumante Brut Di Aspriniodeangelis
, Vino Del Volturno
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto