Menù del ristorante:
Saut di frutti di mare, verdure e zenzero €20.00
, Tartare di bufalo, tuorlo d'uovo al vapore e spezie €18.00
, Cremoso al cioccolato con granella di roccoc e gelatina di gassosa e peperoncino €12.00
, Agnello laticauda alle erbe aromatiche e mouse di pecorino €23.00
, Spaghetti con tartufi di mare, pomodoro e salsa alle erbe €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi In Guazzetto Di Pesce Accompagnato Da Spumante Brut Di Aspriniodeangelis
, Roccamonfina Igt Vino
, Vino Del Volturno
, Spuma Di Cioccolato Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
, Costolette Di Agnello
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto