Menù del ristorante:
Ravioli di pasta alle olive nere, ripieni di ricotta di pecora in acqua di pomodoro €16.00
, Agnello laticauda alle erbe aromatiche e mouse di pecorino €23.00
, Orata con capperi, pomodori confit e verdure di stagione €28.00
, Piccola pasticceria €6.00
, Crudo di pesci e crostacei €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Piccola Con Scorza Di Limone
, Costolette Di Agnello
, Spuma Di Cioccolato Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
, Sorbetto Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
, Gnocchi In Guazzetto Di Pesce Accompagnato Da Spumante Brut Di Aspriniodeangelis
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto