Menù del ristorante:
Ravioli di pasta alle olive nere, ripieni di ricotta di pecora in acqua di pomodoro €16.00
, Tartare di bufalo, tuorlo d'uovo al vapore e spezie €18.00
, Mezzi paccheri con totani, gamberi rossi e carciofi €16.00
, Orata con capperi, pomodori confit e verdure di stagione €28.00
, Selezione di formaggi, confetture, mieli e pani dolci €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Costolette Di Agnello
, Champagne
, Sorbetto Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
, Spuma Di Cioccolato Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
, Vino Del Volturno
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto