Menù del ristorante:
Ravioli di pasta alle olive nere, ripieni di ricotta di pecora in acqua di pomodoro €16.00
, Selezione di formaggi, confetture, mieli e pani dolci €14.00
, Spaghetti con tartufi di mare, pomodoro e salsa alle erbe €16.00
, Orata con capperi, pomodori confit e verdure di stagione €28.00
, Variazione sul maiale nero casertano €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Piccola Con Scorza Di Limone
, Champagne
, Roccamonfina Igt Vino
, Sorbetto Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
, Costolette Di Agnello
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto