Menù del ristorante:
Mela annurca, patate e cioccolato €12.00
, Tartare di bufalo, tuorlo d'uovo al vapore e spezie €18.00
, Saut di frutti di mare, verdure e zenzero €20.00
, Ravioli di pasta alle olive nere, ripieni di ricotta di pecora in acqua di pomodoro €16.00
, Selezione di formaggi, confetture, mieli e pani dolci €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Risotto Alla Piccola Con Scorza Di Limone
, Roccamonfina Igt Vino
, I Piatti Dei Menù Degustazione Possono Essere Scelti Anche A La Carte
, Gnocchi In Guazzetto Di Pesce Accompagnato Da Spumante Brut Di Aspriniodeangelis
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto