Menù del ristorante:
Saut di frutti di mare, verdure e zenzero €20.00
, Cremoso al cioccolato con granella di roccoc e gelatina di gassosa e peperoncino €12.00
, Agnello laticauda alle erbe aromatiche e mouse di pecorino €23.00
, Ravioli di pasta alle olive nere, ripieni di ricotta di pecora in acqua di pomodoro €16.00
, Mela annurca, patate e cioccolato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Costolette Di Agnello
, Spuma Di Cioccolato Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
, Vino Del Volturno
, Roccamonfina Igt Vino
, Sorbetto Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto