Menù del ristorante:
Ravioli di pasta alle olive nere, ripieni di ricotta di pecora in acqua di pomodoro €16.00
, Spaghetti con tartufi di mare, pomodoro e salsa alle erbe €16.00
, Variazione sul maiale nero casertano €23.00
, Dolci: €0.00
, Saut di frutti di mare, verdure e zenzero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Costolette Di Agnello
, Vino Del Volturno
, Risotto Alla Piccola Con Scorza Di Limone
, Champagne
, Spuma Di Cioccolato Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto