Menù del ristorante:
Mezzi paccheri con totani, gamberi rossi e carciofi €16.00
, Cremoso al cioccolato con granella di roccoc e gelatina di gassosa e peperoncino €12.00
, Ravioli di pasta alle olive nere, ripieni di ricotta di pecora in acqua di pomodoro €16.00
, Crudo di pesci e crostacei €27.00
, Piccola pasticceria €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
, Gnocchi In Guazzetto Di Pesce Accompagnato Da Spumante Brut Di Aspriniodeangelis
, Costolette Di Agnello
, Risotto Alla Piccola Con Scorza Di Limone
, Spuma Di Cioccolato Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto