Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e paté di olive
Primi piatti:
- Pizzoccheri valtellinesi con verza e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate al ragù di cinghiale
- Lasagne al pesto di basilico e pomodorini
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di trota salmonata con salsa al limone
- Stufato di cinghiale con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto