Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di formaggio e miele
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza e patate
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotechino con lenticchie
- Coniglio alla cacciatora
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta taragna
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto