Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e olive
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Bufalina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto