Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Tortino di melanzane con provola affumicata
- Crema di zucca con crostini e pancetta croccante
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Bistecca di maiale con salsa barbecue e patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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