Spiedini: il migliore a Valderice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Spiedini

Dove mangiare Spiedini a Valderice

1. Garten
80/100 (733 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Menù del ristorante: Muffin al cioccolato e gelato alla vaniglia €4.00 , Ruvitelli con polpo calamari e pistacchi €14.00 , Busatina con finocchietto ricciola e gamberi €13.00 , Tagliatella con carciofi a maialino €13.00 , Manzo marinato ai porcini insalatina croccante e maionese di capperi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Con Cernia Calamari Pistacchizl E Ciliegino , Caponata , Arrosticini Di Calamaro , Misto Mare , Cuscus
Dicono di noi: Abbiamo prenotato con the fork e il cameriere ci dice che il nostro tavolo è all’aperto ( nel mese di marzo con 10 gradi e tanto vento), da soli ed emarginati, io, mia moglie e mia figlia. Glj dico se è uno scherzo e lui, con tanta indifferenza, mi dice: “è così, mi dispiace”. La Sicilia merita altri ristoratori, gli improvvisatori vadano a fare altro ! Giudizio PESSIMO!
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2. Campo La Braceria
78/100 (536 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Parfait al pistacchio €4.50 , Fiorentina (prezzo al kg) €36.00 , Flan al cioccolato €4.00 , Mozzarella di bufala e burrata (prezzo al kg) €10.00 , Formaggi locali (prezzo al kg) €30.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Fiorentina Alla Griglia , Churrasco , Akira Double Burger , Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini
Dicono di noi: L’altro giorno siam passati per Valderice e su consiglio di un Amico di QUI ci siam Recati nella Norcineria accanto a questa Location culinaria per acquistare un po’ di questa storica Salsiccia .... Questo insaccato ha la caratteristica forma ad “ U “ e si può consumare sia fresca ( nei sughi ) che stagionata di alcune settimane ( in sottili fettine come un salamino ) : sta di fatto che è speciale in entrambi i casi ! Il suo nome deriva dal fatto che in questa parte della Sicilia Occidentale ( province di Trapani e Palermo ) anticamente là si preparava nella Settimana Santa ( Pasqua ) per essere consumata nel successivo periodo estivo : oggi - su richiesta - la si può trovare quasi tutto l’anno ! All’impasto di carne suina tagliato a punta di coltello ed insaporito di Sale marino , vi si aggiunge una miscela fatta di : Pepe nero e bianco , Peperoncino ? rosso frantumato , semi di Finocchietto selvatico ? e Vino ? bianco ! Infine , aggiungo che notizie di questa prelibatezza norcina risalgono al Primo secolo A. C. allorquando Virgilio parla nella sua Opera “ le Georgiche “ di un insaccato molto simile alla odierna PASQUALORA ! Quindi .... , non Vi resta che provarla se siete da queste parti per la prossima PASQUA , COVID-19 ? permettendo !
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