Menù del ristorante:
Tinchité €13.00
, Tagliata di vitello con rucola e scaglie di Grana €13.00
, Tiramisù classico/pistacchio €4.50
, Cous cous di pesce €12.00
, Gran fritto di pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Di Pesce
, Parmigiana Sarde A Beccafico Ravioli Di Cernia
, Risotto Alla Barbabietola Rossa Con Burrata Di Bufala Pesto Di Rucola E Carciofi Crocxant
, Calamaro Ripieno
, Arrosto Misto Filetto E Contorno Di Patate
Dicono di noi:
Si è mangiato bene ma nulla che ha lasciato a bocca aperta e far dire wow la prossima sera che capita ci ritorno. Conto altino per due persone 50 euro: un antipasto, un primo, un secondo, un dolcino e una bottiglia di minerale.
Pesce fresco.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto