Menù del ristorante:
Ruvitelli con polpo calamari e pistacchi €14.00
, Tagliatella con carciofi a maialino €13.00
, Pastè di mandorle €4.00
, Cassata siciliani €3.00
, Busatina con finocchietto ricciola e gamberi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Mare
, Arrosticini Di Calamaro
, Cous Cous
, Insalata Di Polpo
, Ricciola Con Patate
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato con the fork e il cameriere ci dice che il nostro tavolo è all’aperto ( nel mese di marzo con 10 gradi e tanto vento), da soli ed emarginati, io, mia moglie e mia figlia. Glj dico se è uno scherzo e lui, con tanta indifferenza, mi dice: “è così, mi dispiace”. La Sicilia merita altri ristoratori, gli improvvisatori vadano a fare altro ! Giudizio PESSIMO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto