Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Panzerotti fritti ripieni di formaggio e speck
- Insalata di stagione con noci e formaggio di capra
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con verza, patate e formaggio
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
- Gnocchi di patate con salsa al formaggio
- Lasagne della casa con ragù di carne
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate
- Costolette di agnello alla griglia con verdure alla griglia
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde e patate arrosto
- Trota al cartoccio con verdure di stagione
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto