Antipasti:
- Insalata di valerianella con noci e formaggio di capra
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Crema di zucca con crostini di pane e pancetta croccante
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con formaggio e verza
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Filetto di trota al cartoccio con verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di polenta
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Birre artigianali locali
- Acque minerali e bibite assortite
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto