Antipasti:
- Insalata di mare
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto