Vitello tonnato: il migliore a Valdieri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Valdieri
3 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Valdieri

1. Balma Meris
85/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Plin , Tajarin Di Barbarià Nocciole Timo , Semifreddo Alle Pesche , Tortino Di Porri E Fonduta , Polenta Concia
Dicono di noi: Cucina genuina e di gusto. La tradizione è alla base pur con un tocco di novità . Alta Qualità delle materie prime. Atmosfera calda ed accogliente. Un’esperienza da ripetere
Consigli questo ristorante?
2. Locanda del Falco
89/100 (658 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Toma di Entracque con subrick di patate e ayolì €8.00 , Tiramisù del Falco: Fatto con dei biscotti di farina di mais ed una spuma di crema €6.00 , Bunette al caffè €6.00 , Uovo porchè con spinaci selvatici, fonduta di nostrale e nocciole €9.00 , Guancia di Vitella stracotta al vino rosso con purè di patate di montagna e cipollotto al sale €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Vitello Tonnato , Trota Spaccata , Tuma Patate E Aioli' , Risotto Con Barbabietola E Crema Di Acciughe
Dicono di noi: Ero curioso di conoscere questo locale di cui mi avevano consigliato amici ottimo arredato con creatività sia all'interno che fuori ottimo il menù degustazione o la possibilità di ordinare alla carta piatti favolosi ben presentati ottima la carta dei vini . Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
3. Locanda di Linu
86/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Secondo Carne , Antipasto Misto , Trotta , Risotto Con Barbabietola E Crema Di Acciughe , Ravioles Della Valle Varaita
Dicono di noi: Siamo stati, a fine agosto, con una coppia di amici, a cena alla Locanda da Linu, noi conoscevamo già il tipo di cucina di Sandra, che apprezzavamo già quando gestiva la Trattoria del Falco, sempre a Valdieri. Ma in questa occasione, abbiamo potuto apprezzare, intanto, una cucina sicuramente più raffinata, seppur sempre molto improntata alla cucina regionale, ma applicata con ricercatezza e buona presentazione. L'ambientazione, sicuramente, gioca a favore anche quanto all'atmosfera. i vini sono di ottima scelta nella vasta gamma dei vini piemontesi, in particolare. Il servizio è accurato, solo non chiedete varianti al menù, è sconsigliabile!!! Buon rapporto qualità prezzo. E' sicuramente da provare!
Consigli questo ristorante?