Gelato fior di latte servito con frutta fresca e caramello salato: il migliore a Valdisotto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Lasagnette valtellinesi Selezione di salumi con sciat Pizza Fonduta Polenta fonduta di scimudin

Piatti

Cremoso Al Limone Antipasto Misto Zuppa Patate E Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Krapena Mirtilli Con Gelato Frutti Di Bosco Con Panna Scaloppa Ai Funghi Лазанья Te Freddo Tagliatelle with Cream and Mushrooms Cuba libre Sciatt Con Cicorino Battuta Ai Ferri Con Crocchette Antipasti Della Tradizione Semifreddo Al Pistacchio Fruttino E Gelato Polenta Formaggio E Uova Sciat Su Letto Di Cicorina Steak Tartare Di Cervo Con Uova Di Quaglia Pizzoccheri Pizza Primavera Un Buon Vino Gelato Affogato Al Caffe Granbiscotto Polenta Formaggio Uova E Speck Browne Con Salsa Alla Menta Penne All'arrabbiata 4 Formaggi Zucchine Pizza Tirolese Pizzoccheri Alla Valtellinese Coppa Krapena Pane Piizza S Caterina Prosciutto Polenta E Funghi Porcini Lasagne Sciatt Valtellinesi Patatine Fritte Da 5 Euro Carpaccio Di Carne Con Grana Rucola E Funghi Bresaola Carpacciata Rucola Porcini E Scagliedi Grana Stracotto Di Manzo Fried Apples Misto Di Verdure Al Vapore Pizza Stelvio Monster Calzone Luna Di Miele Tagliere Misto Affettati E Formaggio Malfatti Al Bitto Frittelle Di Mele Lasagnette Valligiane Quattro Stagioni Vongole Cipolle Bocconcini Di Vitello Con Porcini Finferli Con Polenta Taragna Panna Cotta E Mirtilli Rossi Small Pizza Cappuccino Tagliere Di Salumi Antipasto Di Salumi Antipasto Della Casa Tagliolini Stirati In Casa Al Ragù Di Capriolo Una Versione Del Cappuccio Di Beatrice Cotoletta Semifreddo Alla Taneda Con Coulis Di Frutti Di Bosco E Croccante Spezzettato Tagliatelle Bolognese Tagliolini Ai Funghi Crostata Al Limone Sciatt Con Insalatina Cotoletta alla milanese Tagliata Di Manzo Con Grana E Rucola Profumo d'estate Tagliolini Con Ragout Di Salsiccia Risotto Con Bresaola Manfrigole Rotwein Und Wasser Sciatt Valtellinese Polenta E Formaggio Pizza Pizza Pizza Gluten-free Polenta E Salsiccia Pizza Capricciosa Bufalina Tris Di Malfatti Pizzoccheri E Sciatt Prosciutto Funghi Gorgonzola E Uova Taragna Con Salsiccia Pizza Romagniola Pizza Salami Peperoni Scaloppina Di Vitello Con Verdure Al Vapore E Patate Al Forno Filettino Di Maialino Cotto A Bassa Temperatura Sorbetto Al Braulio Pizza della casa Lingua Salmistrata Costine Con Polenta Crostata Di Noci Caramellate Tortino Morbido Al Cioccolato Salmì Di Capriolo E Polenta Taragna Strudel Di Mele Pet Da Lüf Amuse Bouche Gelato Fior Di Latte Servito Con Frutta Fresca E Caramello Salato Piatto Unico Sciatt Pizzoccheri E Spatzle Panino Con Bresaola E Funghi Porcini Pizza diavola Tiramisù Della Casa Hamburger Servito Con Bacon Croccante E Formaggio Casera Tutto Accompagnato Con Patate Con Cornetto Integrale Ai Frutti Di Bosco Tris Della Valtellina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Mediterranea Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdisotto
1 risultati corrispondono a Gelato fior di latte servito con frutta fresca e caramello salato

Dove mangiare Gelato fior di latte servito con frutta fresca e caramello salato a Valdisotto

1. Osteria Il Triciclo
82/100 (557 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Servito Con Bacon Croccante E Formaggio Casera Tutto Accompagnato Con Patate , Con Cornetto Integrale Ai Frutti Di Bosco , Pizzoccheri , Semifreddo Alla Taneda Con Coulis Di Frutti Di Bosco E Croccante Spezzettato , Un Buon Vino
Dicono di noi: La formula è interessante: un menu fisso di piatti/specialità tipiche con grandi sapori e preparato con attenzione, arricchito da tanta professionalità e cortesia da parte del personale, in una piccola saletta di pochi tavoli al piano superiore di questo piccolo ristorantino della tranquilla Oga, improvvisamente salita agli onori della cronaca gastronomica della valle. Abbiamo preso antipasti (bresaola, coppa, salame, petto d'oca + 3 assaggi di formaggi e confettura di cipolle), pizzoccheri (altri nel gruppo hanno preso gnocchetti pancetta e cannella) e un cheesecake al pistacchio (altri la creme brulè). con 1,5lt di vino locale, acqua due caffè e amaro in 5 abbiamo speso 155€. Ci si trova bene, si mangia molto bene, si paga il giusto: bravi così
Consigli questo ristorante?