Semifreddo alla taneda con coulis di frutti di bosco e croccante spezzettato: il migliore a Valdisotto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta fonduta di scimudin Polenta Lasagnette valtellinesi Selezione di salumi con sciat Pizza Fonduta

Piatti

Lasagne Stracotto Di Manzo Cotoletta alla milanese Panino Con Bresaola E Funghi Porcini Salmì Di Capriolo E Polenta Taragna Лазанья Mirtilli Con Gelato Manfrigole Antipasti Della Tradizione Tagliere Misto Affettati E Formaggio Pizza Capricciosa Una Versione Del Cappuccio Di Beatrice Gelato Fior Di Latte Servito Con Frutta Fresca E Caramello Salato Semifreddo Alla Taneda Con Coulis Di Frutti Di Bosco E Croccante Spezzettato Con Cornetto Integrale Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Cervo Con Uova Di Quaglia Tris Della Valtellina Sciat Su Letto Di Cicorina Polenta Formaggio E Uova Granbiscotto Tiramisù Della Casa Pet Da Lüf Amuse Bouche Cuba libre Zuppa Patate E Funghi Porcini Pizza della casa Scaloppa Ai Funghi Profumo d'estate Tagliolini Con Ragout Di Salsiccia Tortino Morbido Al Cioccolato Pizzoccheri Alla Valtellinese Misto Di Verdure Al Vapore Fried Apples Lasagnette Valligiane Battuta Ai Ferri Con Crocchette Bocconcini Di Vitello Con Porcini Finferli Con Polenta Taragna Un Buon Vino Antipasto Della Casa Bresaola Carpacciata Rucola Porcini E Scagliedi Grana Crostata Di Noci Caramellate Tagliatelle with Cream and Mushrooms Risotto Con Bresaola Rotwein Und Wasser Frutti Di Bosco Con Panna Antipasto Di Salumi Prosciutto Funghi Gorgonzola E Uova Cappuccino Carpaccio Di Carne Con Grana Rucola E Funghi Prosciutto Cotoletta Te Freddo Bufalina Sciatt Valtellinesi Cremoso Al Limone Panna Cotta E Mirtilli Rossi Monster Calzone Fruttino E Gelato Pizza Romagniola Lingua Salmistrata Sorbetto Al Braulio Polenta Formaggio Uova E Speck Piatto Unico Sciatt Pizzoccheri E Spatzle Costine Con Polenta Strudel Di Mele Piizza S Caterina Taragna Con Salsiccia 4 Formaggi Zucchine Quattro Stagioni Vongole Cipolle Sciatt Con Cicorino Frittelle Di Mele Pizza Salami Peperoni Scaloppina Di Vitello Con Verdure Al Vapore E Patate Al Forno Tris Di Malfatti Pizzoccheri E Sciatt Sciatt Valtellinese Antipasto Misto Pizza Stelvio Filettino Di Maialino Cotto A Bassa Temperatura Patatine Fritte Da 5 Euro Penne All'arrabbiata Polenta E Funghi Porcini Coppa Krapena Pizza diavola Crostata Al Limone Pizza Krapena Steak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Pizzoccheri Sciatt Con Insalatina Tagliolini Ai Funghi Tagliatelle Bolognese Pizza Primavera Tagliolini Stirati In Casa Al Ragù Di Capriolo Pizza Pizza Pizza Gluten-free Browne Con Salsa Alla Menta Malfatti Al Bitto Gelato Affogato Al Caffe Pane Small Pizza Polenta E Salsiccia Tagliere Di Salumi Pizza Tirolese Polenta E Formaggio Hamburger Servito Con Bacon Croccante E Formaggio Casera Tutto Accompagnato Con Patate Tagliata Di Manzo Con Grana E Rucola Luna Di Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pub Opzioni senza glutine Italian Bar Wine Bar Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdisotto
1 risultati corrispondono a Semifreddo alla taneda con coulis di frutti di bosco e croccante spezzettato

Dove mangiare Semifreddo alla taneda con coulis di frutti di bosco e croccante spezzettato a Valdisotto

1. Osteria Il Triciclo
82/100 (557 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Morbido Al Cioccolato , Carpaccio , Pizzoccheri , Panna Cotta E Mirtilli Rossi , Con Cornetto Integrale Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: La formula è interessante: un menu fisso di piatti/specialità tipiche con grandi sapori e preparato con attenzione, arricchito da tanta professionalità e cortesia da parte del personale, in una piccola saletta di pochi tavoli al piano superiore di questo piccolo ristorantino della tranquilla Oga, improvvisamente salita agli onori della cronaca gastronomica della valle. Abbiamo preso antipasti (bresaola, coppa, salame, petto d'oca + 3 assaggi di formaggi e confettura di cipolle), pizzoccheri (altri nel gruppo hanno preso gnocchetti pancetta e cannella) e un cheesecake al pistacchio (altri la creme brulè). con 1,5lt di vino locale, acqua due caffè e amaro in 5 abbiamo speso 155€. Ci si trova bene, si mangia molto bene, si paga il giusto: bravi così
Consigli questo ristorante?