Semifreddo alla taneda con coulis di frutti di bosco e croccante spezzettato: il migliore a Valdisotto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Selezione di salumi con sciat Pizza Fonduta Polenta fonduta di scimudin Polenta Lasagnette valtellinesi

Piatti

Stracotto Di Manzo Sorbetto Al Braulio Tagliere Di Salumi Antipasto Di Salumi Monster Calzone Lasagnette Valligiane Scaloppa Ai Funghi Polenta Formaggio E Uova Tagliolini Stirati In Casa Al Ragù Di Capriolo Risotto Con Bresaola Crostata Di Noci Caramellate Pizza Pizza Pizza Gluten-free Granbiscotto Taragna Con Salsiccia Quattro Stagioni Vongole Cipolle Con Cornetto Integrale Ai Frutti Di Bosco Sciatt Con Cicorino Bufalina Antipasti Della Tradizione Costine Con Polenta Sciat Su Letto Di Cicorina Tris Di Malfatti Pizzoccheri E Sciatt Pizza Primavera Cuba libre Pizza Romagniola Malfatti Al Bitto Small Pizza Sciatt Con Insalatina Tagliatelle Bolognese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Al Limone Piizza S Caterina Un Buon Vino Pizza diavola Mirtilli Con Gelato Sciatt Valtellinese Pizza Stelvio Fruttino E Gelato Pizzoccheri Alla Valtellinese Pizza Krapena Una Versione Del Cappuccio Di Beatrice Semifreddo Alla Taneda Con Coulis Di Frutti Di Bosco E Croccante Spezzettato Tartare Di Cervo Con Uova Di Quaglia Pizzoccheri Pane Coppa Krapena Polenta Formaggio Uova E Speck Лазанья Carpaccio Di Carne Con Grana Rucola E Funghi Tortino Morbido Al Cioccolato Steak Scaloppina Di Vitello Con Verdure Al Vapore E Patate Al Forno Gelato Affogato Al Caffe Polenta E Salsiccia 4 Formaggi Zucchine Pizza della casa Polenta E Formaggio Salmì Di Capriolo E Polenta Taragna Panna Cotta E Mirtilli Rossi Fried Apples Misto Di Verdure Al Vapore Lasagne Hamburger Servito Con Bacon Croccante E Formaggio Casera Tutto Accompagnato Con Patate Zuppa Patate E Funghi Porcini Gelato Fior Di Latte Servito Con Frutta Fresca E Caramello Salato Tagliere Misto Affettati E Formaggio Cremoso Al Limone Browne Con Salsa Alla Menta Sciatt Valtellinesi Prosciutto Tagliata Di Manzo Con Grana E Rucola Luna Di Miele Panino Con Bresaola E Funghi Porcini Pizza Salami Peperoni Manfrigole Antipasto Della Casa Cotoletta alla milanese Tagliatelle with Cream and Mushrooms Piatto Unico Sciatt Pizzoccheri E Spatzle Polenta E Funghi Porcini Patatine Fritte Da 5 Euro Antipasto Misto Profumo d'estate Tagliolini Con Ragout Di Salsiccia Te Freddo Tris Della Valtellina Bresaola Carpacciata Rucola Porcini E Scagliedi Grana Filettino Di Maialino Cotto A Bassa Temperatura Strudel Di Mele Pet Da Lüf Amuse Bouche Cappuccino Rotwein Und Wasser Penne All'arrabbiata Frittelle Di Mele Prosciutto Funghi Gorgonzola E Uova Semifreddo Al Pistacchio Cotoletta Pizza Capricciosa Tagliolini Ai Funghi Frutti Di Bosco Con Panna Lingua Salmistrata Tiramisù Della Casa Pizza Tirolese Battuta Ai Ferri Con Crocchette Bocconcini Di Vitello Con Porcini Finferli Con Polenta Taragna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Lombarda Per vegetariani Pub Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Bar Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdisotto
1 risultati corrispondono a Semifreddo alla taneda con coulis di frutti di bosco e croccante spezzettato

Dove mangiare Semifreddo alla taneda con coulis di frutti di bosco e croccante spezzettato a Valdisotto

1. Osteria Il Triciclo
82/100 (557 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta E Mirtilli Rossi , Tagliatelle Bolognese , Stracotto Di Manzo , Tortino Morbido Al Cioccolato , Un Buon Vino
Dicono di noi: La formula è interessante: un menu fisso di piatti/specialità tipiche con grandi sapori e preparato con attenzione, arricchito da tanta professionalità e cortesia da parte del personale, in una piccola saletta di pochi tavoli al piano superiore di questo piccolo ristorantino della tranquilla Oga, improvvisamente salita agli onori della cronaca gastronomica della valle. Abbiamo preso antipasti (bresaola, coppa, salame, petto d'oca + 3 assaggi di formaggi e confettura di cipolle), pizzoccheri (altri nel gruppo hanno preso gnocchetti pancetta e cannella) e un cheesecake al pistacchio (altri la creme brulè). con 1,5lt di vino locale, acqua due caffè e amaro in 5 abbiamo speso 155€. Ci si trova bene, si mangia molto bene, si paga il giusto: bravi così
Consigli questo ristorante?