Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Valpolicella Classico
- Amarone della Valpolicella
- Pinot Grigio delle Venezie
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