Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno con salsa al lime
- Polpette di pesce con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto al prosecco e scampi
- Gnocchi di patate alla crema di scampi
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto