Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con salsiccia e cipolla
- Insalata di mare con gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Zuppetta di lenticchie e verdure
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Ossobuco con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali locali
- Liquori digestivi
- Caffè espresso
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