Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto allo sclopit con radicchio e salsiccia
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e contorno di verdure
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vini locali della zona di Valdobbiadene
- Acqua minerale
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto