Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto