Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con funghi porcini
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo ai funghi porcini
- Tagliata di tonno con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio d'oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto