Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato
- Insalata di mare con gamberi e seppie
- Polenta con funghi porcini e tartufo
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle alla boscaiola
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con salsa ai capperi
- Coniglio arrosto con patate
- Guancia di vitello brasata al Cartizze
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco Superiore di Valdobbiadene
- Cartizze
- Cabernet Sauvignon
- Merlot
Caffè e liquori per concludere il pasto.
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