Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Risotto al prosecco e scampi
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con salsa ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Valpolicella Classico
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto