Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto al prosecco e scampi
- Gnocchi alla zucca e salsiccia
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello con patate rosolate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
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