Cucina Enoteca a Valdobbiadene: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Baccalà vicentina Costata Pasticceria Lardo di patanegra Tagliata di manzo Cioccolateria Bollito Tagliata al sale cappuccino e brioches Canelloni Ravioli al nero di seppia Costicine di maiale Tirte Tagliere Costicine di agnello Salumi Torte Formaggio con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Flan Di Porcini Con Fonduta Di Asiago DOP E Scaglie Di Mandorle Tostate Prosecco Docg Grigliata Di Carne Antipasto Misto Di Pesce I Biscotti Tris Di Crema Catalana Manzo Prosecco Di Valdobbiadene Zucchine Salciccia E Fiori Di Zucca Affettato Misto Antipasto Spaghetti alla carbonara Grigliata mista Trippe In Brodo Prosecco Docg Valdobbiadene Pasta Fredda Con Tonno Olive Pomodorini E Mozzarella Ricciola Con Verdure Tagliatelle Con Ragù Di Guancetta Tagliato A Coltello Tagliata Di Cervo Con Patate Tartare Di Fassona Pasta Con Gamberi E Zucchine Costicine E Salsiccia Spaghetti Con Le Sarde Gnocchi Di Ricotta Con Ricotta Affumicata Baccalà Mantecato E Sarde In Saor Antipasto Di Di Mare Pollo Al Forno E Bocconcini Di Pollo Peperoni E Zenzero Prugne Sotto Grappa Caipiroska Alla Fragola Torta Di Pere E Cioccolato Antipasto Di Mare Tartare Di Sccottona Pesce Pizza Ognissanti Sottopiatto Mise En Place Perfetta Torta Casalinga Con Marmellate Noci E Mandorle Capricciosa Più Salamino Misto Di Desserts Polpettone Di Porchetta Tost E Salsa Rosa Verdure E Pancetta Burrara Con Prosciuto Crudo E Pomodorini Cannoli Siciliani Una Prelibatezza Cheesecake Pasta Mazzancolle Radicchio E Gorgonzola Polpette Con Verdure Contadina Fegato Alla Veneziana Crema catalana Patata Cotta Al Cartaccio Con Pistacchio In Garnella Mortatella Pizza Secco Mit Südtiroler Schinken Und Spargel Peperonata Pizza Wurstel E Patate Con Mozzarella Di Riso Maxi Mousse Di Castagne Pizza végétarienne CREME CARAMEL Spiedino Misto Polenta Ravioli Con Patate E Formaggio Acqua E Menta Sarde In Saor Con Patate Prosecco Valdobbiadene Prosecco Col Fondo Diavolo Pizza Baked Porcini Mushsooms With Taleggio Cheese Ice Cream And Salted Peanuts Tagliere Affettati Misti E Formaggi Gintonic Frutti Rossi Polpette Di Pesce Antipasto Veneziano Tagliatelle Al Radicchio Tris Di Dolci Della Casa Pizza Quattro Formaggi Un Piatto Freddo Di Salumi Costine Al Forno Lamm Penne Zucchine Salsiccia Chichetti Bigoli Con Le Sarde Carpatccio Hamburger Patatine Cold Meats with Pickled Vegetables Cotoletta E Peperonata Fettuccine Con Guancetta E Topinambur Large Pieces of Grilled Meat Semifreddo Risotto Al Prosecco Con Rape Rosse E Pesto Di Menta prosecco Pizza MO Ma Filetto Di Manzo Gazpacho Pasticcio Di Erbette E Asparagi Pasta Polipo Crostata Marmellata E Mandorle Costata Eccezionale Carne Macinata Spacciata Per Tartare Risotto with Parsley Grilled Spring Onions and Mountain Cheese Antipasti Lepre Con Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Veneti Delle Manghe E Con Contorno Favoloso Di Sottaceti Crostata Di Mandorle Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Spezzatino Di Manzo Tenerissimo Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Tonno E Olive Spiedini Verdura Cotta Girasoli Gamberetti E Zucchine Pizza Philadelphia Shrimps & Aubergines Patate Al Forno Tagliatelle Al Sugo D'anitra Pizza Sicilia Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Filetto Con Patate Spritz Cynar Polenta E Baccalà Pasta E Fagioli Calice Di Prosecco Con Tagliere Misto Pesto Brioche Crema Tagliatelle Al Ragù D'anatra Salsicce E Patatine Formaggio Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Tagliere Misto Affettati E Formaggi Locali Gnocchetti Pancetta Gorgonzola E Zucchine Pinot Nero Francese Vanilla Meringue With Chamomille Panna Cotta And Strawberries Prosecco E Cichetti Soppressa E Pancetta Birra I Prosecco Crespelle Al Radicchio Filetto Di Trota Affumicato Con Verdure Affetati Misti Antipasto Crudo E Lardo Risotto Al Radicchio Rosso Tagliatelle Alla Cacciatora Con Ragù Di Lepre Tagliatelle Con Gamberi Asparagi Tagliolini Ai Frutti Di Mare Carne Cotta Alla Griglia Cheesecake Con Frutti Di Bosco Costolette Di Agnello Primavera Spiedo Misto Torta Al Cioccolato Faraona Spiedo Alla Trevigiana Pineapple and Rhubarb Tartare Lumache Alla Bourguignonne Coniglio Polenta Salsiccia Cuttlefish Ink Tagliolini Sautéed with Lemon Garlic Bread Powder and Anchovy Sauce Cannolo Alla Crema Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Malga Risotto Al Prosecco Burratina Con Verdure In Agrodolce moscow mule Gegrilde Fillet Tagliatelle Con Funghi Tagliatelle Con Tonno Olive Taggiasche Pomodorini Secchi Cigole E Assaggi Crema Di Zucca Torta Di Mele Costata Cappuccino E Brioche Radicchio Con Pancetta Costata Di Manzo Tagliolini Con Trota Spaghettoni Con Pesto Di Pistacchio Gamberi E Stracciatella Di Burrata Gelato Al Pistacchio Vegano Con Noci Caramellate Four Seasons Pizza Caffe Pizza Radicchio Trevigiano E Salsiccia Spiedo Contorni Polenta Formaggi Marmellata Pasta Con Frutti Di Mare Grigliata Mista Con Polenta E Patate Tagliata Di Tonno Pizza Senza Nomb Spritz E Cichetti Soppressa E Pancetta Vino Della Casa Fiorentina Con Contorni Grigliati Vari Pasta Con Mazzancolle E Zucchine Crema Catalana Ai 3 Gusti Diavola Fafioline Cipolle Lumache Homemade Gnocchi With Tramezzini Zuppa di pesce Amaretti Panna Cotta Sformatino Di Zucca Con Asiago E Prosciutto Crudo Zuppa Di Funghi Servita Nella Pagnotta Ai Cereali Sarde In Saor Spiedo Di Carne Spiedini Prosciutto Fischplatte Sorana Beef Tartare with Celery Wafe Share Plate Tiramisú Filetto Di Manzo Alla Creola Torta Con Arance Amare E Amaretto Gnocchetti Ricotta Affumicata Vitello Tonnato Pasta Corta Con Tonno E Olive Carciofi Acqua Tagliere Affettati Con Insalata Mista Lasagna Con Radicchio Bistecca Di Cavallo Polenta Funghi E Formaggio Alla Piastra Cioccolato Frittata Con Speck Bigoli Al Ragù D'anatra Crodino Bigoli Con Ragù Di Anatra Gnocchi Ripieni Crostata Con Ricotta E Marmellata Di Castagne Dolcetti Misti Della Casa spaghetti allo scoglio Spritz aperol Vino Rosso Smoked Spaghetti Anchovies And Bottarga Abbacchio Calzone Classico Polenta E Seppie Segnaposti Prosecco E Tagliare Di Salumi Tortelli With Cassata Zuppa Di Funghi In Crosta Tagliatelle Ai Tre Nogheri Con Ragù Misto Di Cacciagione E Porcini Le Bertole Misto Formaggi Carpaccio Di Cervo Fumè Con Porcini E Frutti Rossi Misto Griglia Piadina Vegetariana Sublime Spiedo Prosecco Rose Tortino Di Zucca E Prosciutto Vino Risotto With Winter Radicchio Gorgonzola Cheese And Corpore Sauce Risotto Antipasti Caldi Lamb Tortellini Beef Formaggio Fuso Con Speck E Patate Antipasto Della Cantina Fiorentina Alla Brace Spettacolo Panino Con Soppressa Fatta In Casa E Ombretta Bicchiere Di Vino Bianco Carne Alla Griglia Verdura Cotta Stinco Con Erbe Cotte E Polenta Alla Piastra Eccellente Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Capuccino E Brioche Alla Marmellata Antipasto Misto Crudo Cotto Bruschetta Pane Artigianale Radicchio E Spezzatino Caprese Salad Cinghiale Prosciutto E Acciughe Rotolo Alla Nocciola Con Salsa Al Mascarpone Pasticcio Patate Fritte Soppressa Pasticcio Zucchine Pane Tagliatelle Con Sugo Di Anatra Formaggio Fuso Polenta E Porcini Gnocchi Fos De Marai Merlino Carpaccio Latte Caldo Tagliatelle Ai Funghi E Gnocchi Di Zucca Vasetto Di Cioccolato Bianco Baccala Alla Vicentina Sorbetto Alla Grappa Steak Foglia Di Parmigiano Raboso Burrata Con Proscutto Torta Prosciutto Cotto Con Cren E In Secondo Piano Porchetta Vino Prosecco Brut Coniglio Allo Spiedo Con Contorno Di Stagione Risotto Ai Funghi Misti Lasagne Tiramisù Scomposto Pizza Con Farina Di Castagne Piovra Con Melanzane Battuta Radicchio Di Treviso E Salsiccia Macchiatone Bigoli Con Salsiccia Pomodorini Olive Taggiasche Pizza Vegetaria Valdobbiadene Prosecco Docg Brut Cima Bigoli Al Ragù dell'Aia Al Rosmarino Tartare Di Manzo Coniglio Prosecco Brut Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Con Porchetta Gelato Gintonic Red Fruits Midori Sour Bifteck de Cavalle Costine Pollo Maiale Direttamente Dallo Spiedo Costine E Polenta Peroni Birra Grappa Dolci Della Casa Caffè Liscio Bistecca Di Manzo Alla Piastra E Zucchine Gratinate Pasta Corta All Arrabbiata Trippa Alla Parmigiana Pizza Carciofi Tagliatelle Con Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Al Sangu Formaggio Fuso E Polenta Bianca Taglia Trippe Costata Alla Griglia Formaggio Alla Piastra Tagliata di manzo Filetto Di Puledro Tagliatelle Ai Funghi Bigoli Cacio E Pepe E Lasagnetta Si Pasta Fresca Con Battuto Di Carni Bianche Pizza Ko Pizza Battuta Insalata Mix Di Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Pub Gastronomia Opzioni vegane Pesce Bar Europea Gastropub Enoteca Diner Caffè Steakhouse Italiana (nord) Internazionale Americana Contemporanea Fast food Vegetarian Friendly Northern-Italian Cibo di strada Birreria American Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdobbiadene
3 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Valdobbiadene

1. Bar Alpino
84/100 (320 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 17–20:30
Suggeriti dagli utenti: Soppressa , Prosecco , Hamburger Patatine , Polpettone Di Porchetta , Share Plate
Dicono di noi: Ottimo posto per un aperitivo a base di prosecco locale. Di recente hanno disposto dei tavolini in un vicino portico, di modo da essere al coperto in caso di pioggia o comunque all'ombra.
Consigli questo ristorante?
2. Agriturismo Pian de Farne' Valdobbiadene
79/100 (87 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Oltre ad avere una bellissima visuale a 200 gradi che spazia dal Friuli alla Romagna, nelle giornate afose si gode di una ottima frescura. Il cibo poi è genuino e casalingo. Locale a conduzione familiare
Consigli questo ristorante?
3. Osteria alla Terrazza
77/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–21
Suggeriti dagli utenti: Burrata Con Proscutto , Mixed Italien Cheese Board and Local Prosecco , Burrata Prosciutto Fantastico , Prosciutto Cotto Con Cren E In Secondo Piano Porchetta Vino Prosecco Brut , Prosecco Rosè
Dicono di noi: Il servizio è decisamente migliorato rispetto alla nostra ultima sosta in questo che è, senz’altro, uno dei locali più panoramici sulle colline del prosecco. Purtroppo la scelta delle etichette (di prosecco ovviamente) si limita a due una delle quali non è disponibile alla giusta temperatura. La proposta di spuntini è adeguata anche se andrebbero valorizzarti di più i prodotti del territorio. Note da sommelier: vale la pena solo per il panorama, prendete una bottiglia e salite al piano alto (dove non c’è servizio) e godetevi il panorama. Per il resto andate altrove.
Consigli questo ristorante?