Affettato misto: il migliore a Valdobbiadene

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Baccalà vicentina Costata Tagliata al sale cappuccino e brioches Canelloni Ravioli al nero di seppia Costicine di maiale Tirte Tagliere Costicine di agnello Salumi Torte Formaggio con polenta Pasticceria Lardo di patanegra Tagliata di manzo Cioccolateria Bollito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costicine E Salsiccia Pesce Antipasto Di Mare Pizza Carciofi Risotto With Winter Radicchio Gorgonzola Cheese And Corpore Sauce Tartare Di Sccottona Crostata Marmellata E Mandorle Gazpacho Con Porchetta Torta Al Cioccolato Smoked Spaghetti Anchovies And Bottarga Spaghetti Con Le Sarde Tagliere Affettati Misti E Formaggi Spaghetti alla carbonara Prosecco Di Valdobbiadene Pizza Philadelphia Shrimps & Aubergines Affettato Misto Crostata Di Mandorle Pizza Secco Mit Südtiroler Schinken Und Spargel Formaggio Cannolo Alla Crema Sottopiatto Mise En Place Perfetta Valdobbiadene Prosecco Docg Brut Cima Carciofi Pizza MO Ma Pizza Ognissanti Pizza Vegetaria Antipasto Veneziano Acqua Un Piatto Freddo Di Salumi Insalata Costata Alla Griglia Costolette Di Agnello Latte Caldo Stinco Con Erbe Cotte E Polenta Alla Piastra Eccellente Ricciola Con Verdure Soppressa Brioche Crema Burrata Con Proscutto Tagliatelle Al Tonno E Olive Filetto Di Trota Affumicato Con Verdure Risotto Al Prosecco Tagliatelle Al Sugo D'anitra Gegrilde Fillet Gelato Al Pistacchio Vegano Con Noci Caramellate Pollo Al Forno E Bocconcini Di Pollo Peperoni E Zenzero Vanilla Meringue With Chamomille Panna Cotta And Strawberries Spiedini Verdura Cotta Dolcetti Misti Della Casa Fischplatte Tagliatelle Con Funghi Pasta Con Mazzancolle E Zucchine Carne Alla Griglia Fafioline Cipolle Spiedo Di Carne Pasta Tagliata Di Tonno Polipo Prosciutto E Acciughe Vino Carpaccio CREME CARAMEL Affetati Misti Foglia Di Parmigiano Cioccolato Piovra Con Melanzane Spiedo Misto Mousse Di Castagne Chichetti Hamburger Patatine Vitello Tonnato Fiorentina Alla Brace Spettacolo Antipasto Gnocchetti Pancetta Gorgonzola E Zucchine Risotto with Parsley Grilled Spring Onions and Mountain Cheese Bigoli Al Ragù D'anatra Pasta Corta All Arrabbiata Costata prosecco Torta Con Arance Amare E Amaretto Polenta E Baccalà Lamm Vino Rosso Faraona Verdura Cotta Spiedino Misto Fiorentina Con Contorni Grigliati Vari Grigliata Mista Con Polenta E Patate Prugne Sotto Grappa Formaggio Fuso E Polenta Bianca Contadina Prosciutto Cotto Con Cren E In Secondo Piano Porchetta Vino Prosecco Brut Pizza Senza Nomb Bigoli Con Le Sarde Bigoli Con Ragù Di Anatra Tagliatelle Ai Tre Nogheri Con Ragù Misto Di Cacciagione E Porcini Prosecco E Cichetti Soppressa E Pancetta Spezzatino Di Manzo Tenerissimo Con Patate Arrosto Polpette Con Verdure Sorbetto Alla Grappa Tagliatelle Al Radicchio Antipasto Misto Crudo Cotto Peperonata Primavera Cuttlefish Ink Tagliolini Sautéed with Lemon Garlic Bread Powder and Anchovy Sauce Spiedini Prosciutto Formaggio Fuso Con Speck E Patate Rotolo Alla Nocciola Con Salsa Al Mascarpone Bistecca Di Manzo Alla Piastra E Zucchine Gratinate Misto Griglia Prosecco Docg Antipasto Della Cantina Crostata Con Ricotta E Marmellata Di Castagne Crodino Sarde In Saor Con Patate Lumache Alla Bourguignonne Tagliatelle Con Ragù Di Guancetta Tagliato A Coltello Tagliatelle Con Gamberi Asparagi Crema catalana Tartare Misto Di Desserts Coniglio Allo Spiedo Con Contorno Di Stagione Pizza Radicchio Trevigiano E Salsiccia Filetto Di Manzo Alla Creola Risotto Ai Funghi Misti Vasetto Di Cioccolato Bianco Tagliatelle Ai Funghi E Gnocchi Di Zucca Zuppa Di Funghi Servita Nella Pagnotta Ai Cereali Pane Birra I Prosecco Tiramisù Scomposto Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Malga Pasta Fredda Con Tonno Olive Pomodorini E Mozzarella Patate Fritte Bifteck de Cavalle Carpatccio Risotto Al Radicchio Rosso Prosecco E Tagliare Di Salumi Spritz Cynar Prosecco Docg Valdobbiadene Vino Della Casa Prosecco Brut Baccala Alla Vicentina Panna Cotta Tartare Di Fassona Pasta Con Frutti Di Mare moscow mule Costine Pollo Maiale Direttamente Dallo Spiedo Formaggi Marmellata Tagliatelle Con Sugo Di Anatra Macchiatone Le Bertole Trippe In Brodo Burrara Con Prosciuto Crudo E Pomodorini Tagliolini Con Trota Baccalà Mantecato E Sarde In Saor Pizza Quattro Formaggi Pinot Nero Francese Semifreddo Torta Di Mele Polpettone Di Porchetta Polenta E Seppie Merlino Prosecco Valdobbiadene Costata Eccezionale Cannoli Siciliani Una Prelibatezza Tortino Di Zucca E Prosciutto Bigoli Cacio E Pepe E Lasagnetta Si Pasta Fresca Con Battuto Di Carni Bianche Homemade Gnocchi With Tortelli With Cassata Lasagna Con Radicchio Caprese Salad Frittata Con Speck Patate Al Forno Dolci Della Casa Coniglio Flan Di Porcini Con Fonduta Di Asiago DOP E Scaglie Di Mandorle Tostate Spiedo Costine Al Forno Torta Cinghiale Pasta Con Gamberi E Zucchine Gintonic Red Fruits Midori Sour Gelato Pasta Corta Con Tonno E Olive Capricciosa Più Salamino Formaggio Fuso Polenta E Porcini Baked Porcini Mushsooms With Taleggio Cheese Ice Cream And Salted Peanuts Segnaposti Tris Di Dolci Della Casa Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Pizza Wurstel E Patate Con Mozzarella Di Riso Maxi Caipiroska Alla Fragola Pesto Tiramisú Penne Zucchine Salsiccia Filetto Di Manzo Panino Con Soppressa Fatta In Casa E Ombretta Bicchiere Di Vino Bianco Pizza Con Farina Di Castagne Spiedo Alla Trevigiana Four Seasons Pizza Filetto Di Puledro Spiedo Contorni Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Veneti Delle Manghe E Con Contorno Favoloso Di Sottaceti Carpaccio Di Cervo Fumè Con Porcini E Frutti Rossi Raboso Risotto Gnocchi Ripieni Caffè Liscio Prosecco Col Fondo Battuta Radicchio Di Treviso E Salsiccia Acqua E Menta Pasticcio I Biscotti Diavola Girasoli Gamberetti E Zucchine Diavolo Pizza spaghetti allo scoglio Tagliatelle Con Sugo Di Cinghiale Capuccino E Brioche Alla Marmellata Pizza Sicilia Spaghettoni Con Pesto Di Pistacchio Gamberi E Stracciatella Di Burrata Salsicce E Patatine Pizza végétarienne Filetto Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Carne Macinata Spacciata Per Tartare Gintonic Frutti Rossi Tagliere Misto Affettati E Formaggi Locali Bigoli Al Ragù dell'Aia Al Rosmarino Prosecco Rose Large Pieces of Grilled Meat Cigole E Assaggi Grigliata mista Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Misto Formaggi Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Calice Di Prosecco Con Tagliere Misto Tagliatelle Al Ragù D'anatra Pineapple and Rhubarb Polenta Funghi E Formaggio Alla Piastra Pasticcio Zucchine Costata Di Manzo Carne Cotta Alla Griglia Beef Polenta Tartare Di Manzo Polpette Di Pesce Pasta Mazzancolle Radicchio E Gorgonzola Ravioli Con Patate E Formaggio Gnocchi Di Ricotta Con Ricotta Affumicata Lepre Con Polenta Calzone Classico Tagliatelle Alla Cacciatora Con Ragù Di Lepre Formaggio Alla Piastra Cotoletta E Peperonata Lasagne Tramezzini Tagliatelle Al Ragù Antipasti Caldi Verdure E Pancetta Bigoli Con Salsiccia Pomodorini Olive Taggiasche Tris Di Crema Catalana Manzo Piadina Vegetariana Sublime Gnocchetti Ricotta Affumicata Fegato Alla Veneziana Tagliolini Ai Frutti Di Mare Patata Cotta Al Cartaccio Con Pistacchio In Garnella Mortatella Tagliatelle Con Tonno Olive Taggiasche Pomodorini Secchi Antipasto Misto Di Pesce Gnocchi Fos De Marai Pasta E Fagioli Cappuccino E Brioche Mix Di Dolci Crema Di Zucca Spritz aperol Lamb Tortellini Coniglio Polenta Salsiccia Radicchio E Spezzatino Cheesecake Lumache Caffe Pizza Battuta Tagliatelle Ai Funghi Crespelle Al Radicchio Crema Catalana Ai 3 Gusti Tagliata di manzo Antipasto Crudo E Lardo Bruschetta Cheesecake Con Frutti Di Bosco Pasticcio Di Erbette E Asparagi Costine E Polenta Taglia Antipasti Radicchio Con Pancetta Tagliata Di Cervo Con Patate Tagliere Affettati Con Insalata Mista Share Plate Amaretti Burratina Con Verdure In Agrodolce Zucchine Salciccia E Fiori Di Zucca Risotto Al Prosecco Con Rape Rosse E Pesto Di Menta Abbacchio Torta Di Pere E Cioccolato Cold Meats with Pickled Vegetables Fettuccine Con Guancetta E Topinambur Tagliata Di Manzo Al Sangu Sarde In Saor Peroni Birra Grappa Antipasto Di Di Mare Spritz E Cichetti Soppressa E Pancetta Tost E Salsa Rosa Torta Casalinga Con Marmellate Noci E Mandorle Steak Trippe Grigliata Di Carne Pane Artigianale Zuppa Di Funghi In Crosta Sformatino Di Zucca Con Asiago E Prosciutto Crudo Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Zuppa di pesce Bistecca Di Cavallo Sorana Beef Tartare with Celery Wafe Pizza Ko Trippa Alla Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Pub Gastronomia Opzioni vegane Pesce Bar Europea Enoteca Diner Caffè Gastropub Internazionale Contemporanea Americana Fast food Vegetarian Friendly Italiana (nord) Steakhouse Northern-Italian Cibo di strada American Birreria Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdobbiadene
2 risultati corrispondono a Affettato misto

Dove mangiare Affettato misto a Valdobbiadene

1. Osteria alla Terrazza
77/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Suggeriti dagli utenti: Mixed Italien Cheese Board and Local Prosecco , Formaggi Marmellata , Crodino , Prosecco E Cichetti Soppressa E Pancetta , Prosecco Rosè
Dicono di noi: Il servizio è decisamente migliorato rispetto alla nostra ultima sosta in questo che è, senz’altro, uno dei locali più panoramici sulle colline del prosecco. Purtroppo la scelta delle etichette (di prosecco ovviamente) si limita a due una delle quali non è disponibile alla giusta temperatura. La proposta di spuntini è adeguata anche se andrebbero valorizzarti di più i prodotti del territorio. Note da sommelier: vale la pena solo per il panorama, prendete una bottiglia e salite al piano alto (dove non c’è servizio) e godetevi il panorama. Per il resto andate altrove.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Dall'Angelina
77/100 (420 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Crostata Con Ricotta E Marmellata Di Castagne , Tagliatelle Ai Funghi , Peperonata , Crostata Marmellata E Mandorle , Tiramisù
Dicono di noi: Ottimo rapporto qualità prezzo delle pietanze servite, direi eccezionale lo spezzatino di Cinghiale con polenta, ottime le torte e il prosecco in bottiglia servito è molto naturale, in quanto non mi ha generato il mal di testa tipico dei vini corretti chimicamente. Ci ritorneremo sicuramente quanto siamo in quelle zone. Consiglio vivamente di farci tappa perché il cibo è casereccio e di qualità e il personale è gentilissimo.
Consigli questo ristorante?