Baccala alla vicentina con polenta: il migliore a Valdobbiadene

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Baccalà vicentina Costata Cioccolateria Bollito Tagliata al sale cappuccino e brioches Canelloni Ravioli al nero di seppia Costicine di maiale Tirte Tagliere Costicine di agnello Salumi Torte Formaggio con polenta Pasticceria Lardo di patanegra Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Gnocchetti Ricotta Affumicata Affetati Misti Spaghettoni Con Pesto Di Pistacchio Gamberi E Stracciatella Di Burrata Costolette Di Agnello Costata Eccezionale Formaggio Fuso Con Speck E Patate Spritz E Cichetti Soppressa E Pancetta Mousse Di Castagne Piovra Con Melanzane Pasticcio Di Erbette E Asparagi Pasta Mazzancolle Radicchio E Gorgonzola Vino Della Casa Lepre Con Polenta Gnocchi Di Ricotta Con Ricotta Affumicata Tris Di Dolci Della Casa Antipasto Pinot Nero Francese Torta Con Arance Amare E Amaretto Tagliatelle Con Gamberi Asparagi Burrara Con Prosciuto Crudo E Pomodorini Tagliatelle Ai Funghi E Gnocchi Di Zucca Costata Di Manzo Four Seasons Pizza Chichetti Baccala Alla Vicentina Gnocchi Fos De Marai Tagliatelle Alla Cacciatora Con Ragù Di Lepre Macchiatone Carciofi Piadina Vegetariana Sublime Spaghetti Con Le Sarde Valdobbiadene Prosecco Docg Brut Cima Faraona Prugne Sotto Grappa Pane Artigianale Pasta E Fagioli Gintonic Frutti Rossi Antipasto Misto Crudo Cotto Insalata Spritz aperol Latte Caldo Tagliata Di Cervo Con Patate Tagliata di manzo Patate Fritte Lasagne Peroni Birra Tagliere Misto Affettati E Formaggi Locali Segnaposti Carpatccio Spritz Cynar Antipasto Crudo E Lardo Patata Cotta Al Cartaccio Con Pistacchio In Garnella Mortatella Polpette Con Verdure Vino Rosso Tagliatelle Al Sugo D'anitra Fischplatte Fiorentina Alla Brace Spettacolo Filetto Di Manzo Tagliata Di Tonno Spiedo Spiedino Misto Polenta E Seppie Zuppa Di Funghi Servita Nella Pagnotta Ai Cereali Battuta Radicchio Di Treviso E Salsiccia Formaggio Alla Piastra Torta Di Mele Diavolo Pizza Cinghiale Misto Griglia Pasticcio Fettuccine Con Guancetta E Topinambur Lamb Tortellini Caprese Salad Grappa Pizza Radicchio Trevigiano E Salsiccia Fegato Alla Veneziana Cuttlefish Ink Tagliolini Sautéed with Lemon Garlic Bread Powder and Anchovy Sauce Vitello Tonnato Prosecco E Cichetti Soppressa E Pancetta Peperonata Polenta E Baccalà Torta Pizza MO Ma Primavera Ravioli Con Patate E Formaggio Verdure E Pancetta Coniglio Tagliolini Ai Frutti Di Mare Spaghetti alla carbonara Pasticcio Zucchine Hamburger Patatine Tortelli With Cassata Risotto with Parsley Grilled Spring Onions and Mountain Cheese Acqua moscow mule Cotoletta E Peperonata Acqua E Menta Pane Raboso Torta Al Cioccolato Crostata Di Mandorle Costine Pollo Maiale Direttamente Dallo Spiedo Tagliatelle Con Sugo Di Cinghiale Formaggi Marmellata Grigliata Di Carne Lamm Vanilla Meringue With Chamomille Panna Cotta And Strawberries Semifreddo Smoked Spaghetti Anchovies And Bottarga Gegrilde Fillet Pizza Ognissanti Homemade Gnocchi With Abbacchio Foglia Di Parmigiano Formaggio Fuso E Polenta Bianca Steak Formaggio Un Piatto Freddo Di Salumi Diavola Polpette Di Pesce Carne Cotta Alla Griglia Polenta Funghi E Formaggio Alla Piastra Filetto Di Trota Affumicato Con Verdure Antipasto Della Cantina Calzone Classico Crostata Marmellata E Mandorle Tris Di Crema Catalana Tiramisù Scomposto prosecco Penne Zucchine Salsiccia Tartare Di Fassona Crema Catalana Ai 3 Gusti Verdura Cotta Misto Di Desserts Prosecco Docg Valdobbiadene Brioche Crema Spiedo Misto Amaretti Baked Porcini Mushsooms With Taleggio Cheese Ice Cream And Salted Peanuts Fafioline Cipolle Crema Di Zucca Pesce Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Risotto Al Prosecco Con Rape Rosse E Pesto Di Menta Large Pieces of Grilled Meat Cannolo Alla Crema Tiramisú Bigoli Con Ragù Di Anatra Dolcetti Misti Della Casa Tagliatelle Al Ragù Costine Al Forno Panino Con Soppressa Fatta In Casa E Ombretta Bicchiere Di Vino Bianco Con Porchetta Bigoli Al Ragù dell'Aia Al Rosmarino Prosciutto Cotto Con Cren E In Secondo Piano Porchetta Vino Prosecco Brut Pizza Con Farina Di Castagne Tartare Di Manzo Vasetto Di Cioccolato Bianco Merlino Sottopiatto Mise En Place Perfetta Patate Al Forno Pizza Battuta Pizza Vegetaria Pizza Senza Nomb Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Spiedo Contorni Polenta Le Bertole Rotolo Alla Nocciola Con Salsa Al Mascarpone Pizza Carciofi Pasta Corta All Arrabbiata Zuppa Di Funghi In Crosta Mix Di Dolci Share Plate Capricciosa Più Salamino Costata Alla Griglia Costine E Polenta Sarde In Saor Prosecco Col Fondo Filetto Di Manzo Alla Creola Carne Macinata Spacciata Per Tartare Affettato Misto Caffè Liscio Tagliere Affettati Misti E Formaggi Pizza Sicilia Cold Meats with Pickled Vegetables Gelato Al Pistacchio Vegano Con Noci Caramellate Birra I Prosecco Spiedini Verdura Cotta Capuccino E Brioche Alla Marmellata Bigoli Con Le Sarde spaghetti allo scoglio Risotto With Winter Radicchio Gorgonzola Cheese And Corpore Sauce Antipasto Di Mare Bruschetta Cappuccino E Brioche Tagliatelle Con Sugo Di Anatra Burrata Con Proscutto Tagliatelle Con Funghi Pollo Al Forno E Bocconcini Di Pollo Peperoni E Zenzero Fiorentina Con Contorni Grigliati Vari Girasoli Gamberetti E Zucchine Antipasto Misto Di Pesce Carpaccio Di Cervo Fumè Con Porcini E Frutti Rossi Trippe Tagliatelle Con Tonno Olive Taggiasche Pomodorini Secchi Tagliere Affettati Con Insalata Mista Zucchine Salciccia E Fiori Di Zucca Tortino Di Zucca E Prosciutto Coniglio Polenta Salsiccia Antipasti Caldi Spiedini Prosciutto Pizza Wurstel E Patate Con Mozzarella Di Riso Maxi Prosecco Docg Spiedo Alla Trevigiana Zuppa di pesce Costicine E Salsiccia Tagliatelle Al Radicchio Calice Di Prosecco Con Tagliere Misto CREME CARAMEL Filetto Di Puledro Crema catalana Pizza Philadelphia Shrimps & Aubergines Polenta Bigoli Cacio E Pepe E Lasagnetta Si Pasta Fresca Con Battuto Di Carni Bianche Polpettone Di Porchetta Tagliata Di Manzo Al Sangu Pasta Con Frutti Di Mare Gintonic Red Fruits Midori Sour Bifteck de Cavalle Lumache Pasta Radicchio Con Pancetta Pizza Quattro Formaggi Bistecca Di Cavallo Bistecca Di Manzo Alla Piastra E Zucchine Gratinate Trippa Alla Parmigiana Bigoli Al Ragù D'anatra Burratina Con Verdure In Agrodolce Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Spezzatino Di Manzo Tenerissimo Con Patate Arrosto Pasta Corta Con Tonno E Olive Antipasto Veneziano Pizza Secco Mit Südtiroler Schinken Und Spargel Costata Gnocchetti Pancetta Gorgonzola E Zucchine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Prosecco Di Valdobbiadene Prosecco Valdobbiadene Lasagna Con Radicchio Baccalà Mantecato E Sarde In Saor Tagliolini Con Trota Carpaccio Tagliatelle Ai Funghi Beef Antipasto Di Di Mare Vino Panna Cotta Flan Di Porcini Con Fonduta Di Asiago DOP E Scaglie Di Mandorle Tostate Caipiroska Alla Fragola Grigliata mista Torta Casalinga Con Marmellate Noci E Mandorle Pasta Con Mazzancolle E Zucchine Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Malga I Biscotti Dolci Della Casa Tartare Prosecco Rose Tagliatelle Ai Tre Nogheri Con Ragù Misto Di Cacciagione E Porcini Frittata Con Speck Salsicce E Patatine Ricciola Con Verdure Tagliatelle Al Ragù D'anatra Prosecco Brut Cheesecake Con Frutti Di Bosco Coniglio Allo Spiedo Con Contorno Di Stagione Cigole E Assaggi Risotto Al Prosecco Pineapple and Rhubarb Gelato Pesto Gnocchi Ripieni Crodino Risotto Al Radicchio Rosso Tartare Di Sccottona Pasta Con Gamberi E Zucchine Crostata Con Ricotta E Marmellata Di Castagne Misto Formaggi Sorana Beef Tartare with Celery Wafe Formaggio Fuso Polenta E Porcini Grigliata Mista Con Polenta E Patate Sformatino Di Zucca Con Asiago E Prosciutto Crudo Caffe Tagliatelle Con Ragù Di Guancetta Tagliato A Coltello Polipo Stinco Con Erbe Cotte E Polenta Alla Piastra Eccellente Radicchio E Spezzatino Pasta Fredda Con Tonno Olive Pomodorini E Mozzarella Contadina Gazpacho Torta Di Pere E Cioccolato Spiedo Di Carne Soppressa Cannoli Siciliani Una Prelibatezza Lumache Alla Bourguignonne Prosecco E Tagliare Di Salumi Trippe In Brodo Tramezzini Antipasti Bigoli Con Salsiccia Pomodorini Olive Taggiasche Crespelle Al Radicchio Risotto Ai Funghi Misti Cioccolato Tagliatelle Al Tonno E Olive Sarde In Saor Con Patate Prosciutto E Acciughe Filetto Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Sorbetto Alla Grappa Tagliere Di Salumi E Formaggi Veneti Delle Manghe E Con Contorno Favoloso Di Sottaceti Carne Alla Griglia Pizza Ko Taglia Cheesecake Pizza végétarienne Tost E Salsa Rosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Italian Pub Wine Bar Gastronomia Bar Opzioni vegane Pesce Europea Gastropub Caffè Enoteca Diner Steakhouse Italiana (nord) Internazionale Americana Contemporanea Fast food Vegetarian Friendly Mediterranean Northern-Italian Cibo di strada American Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdobbiadene
2 risultati corrispondono a Baccala alla vicentina con polenta

Dove mangiare Baccala alla vicentina con polenta a Valdobbiadene

1. Trattoria Alla Colomba
75/100 (68 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Lasagna Con Radicchio , Vitello Tonnato , Spaghetti Con Le Sarde , Tagliatelle Con Sugo Di Anatra , Tagliatelle Con Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Siamo stati in famiglia. Mangiato 3 primi . Pasticcio di carne voto 9 , tagliatelle ragù cervo voto 9 , gnocchi ragù anatra voto 10. Secondi spiedo voto 9,5. Contorni : fondi carciofo voto 8 , funghi voto 10, zucchine trifolate voto 10. Vino alla spina : Bianco voto 8,5 , nero voto 10. Buoni i dolci fatti in casa ed il caffè . Liquirizia molto buona . Conto corretto. Servizio rapido e puntuale . Ambiente pulito . Nel complesso è un posto che merita andarci per qualità e prezzo. Bravi !
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Dall'Angelina
77/100 (420 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Pasticcio Zucchine , Trippe In Brodo , Peperonata , Crostata Marmellata E Mandorle , Frittata Con Speck
Dicono di noi: Ottimo rapporto qualità prezzo delle pietanze servite, direi eccezionale lo spezzatino di Cinghiale con polenta, ottime le torte e il prosecco in bottiglia servito è molto naturale, in quanto non mi ha generato il mal di testa tipico dei vini corretti chimicamente. Ci ritorneremo sicuramente quanto siamo in quelle zone. Consiglio vivamente di farci tappa perché il cibo è casereccio e di qualità e il personale è gentilissimo.
Consigli questo ristorante?