Baccala alla vicentina con polenta: il migliore a Valdobbiadene

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Baccalà vicentina Costata Salumi Torte Formaggio con polenta Pasticceria Lardo di patanegra Tagliata di manzo Cioccolateria Bollito Tagliata al sale cappuccino e brioches Canelloni Ravioli al nero di seppia Costicine di maiale Tirte Tagliere Costicine di agnello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Spiedo Di Carne Lumache Alla Bourguignonne Zuppa Di Funghi In Crosta Tiramisù Scomposto Torta Di Pere E Cioccolato Prosciutto E Acciughe Cannolo Alla Crema Raboso Pizza Battuta Burrara Con Prosciuto Crudo E Pomodorini Antipasto Veneziano Pesce Pesto Rotolo Alla Nocciola Con Salsa Al Mascarpone Cheesecake Con Frutti Di Bosco Bistecca Di Cavallo Fiorentina Alla Brace Spettacolo Carpatccio Torta Al Cioccolato Caffè Liscio Lasagna Con Radicchio Tagliatelle Al Ragù D'anatra Large Pieces of Grilled Meat Formaggi Marmellata Formaggio Fuso E Polenta Bianca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Merlino Lamb Tortellini Trippa Alla Parmigiana Carne Alla Griglia Costata Di Manzo Prosecco Rose Piadina Vegetariana Sublime Antipasti Spiedo Alla Trevigiana Sottopiatto Mise En Place Perfetta Le Bertole Cannoli Siciliani Una Prelibatezza Abbacchio Tramezzini Vino Della Casa Torta Con Arance Amare E Amaretto Patate Al Forno Vino Antipasto Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Prosecco Docg Spiedino Misto Vanilla Meringue With Chamomille Panna Cotta And Strawberries Pizza Ognissanti Tagliatelle Al Tonno E Olive Fafioline Cipolle Trippe Bigoli Con Ragù Di Anatra Tagliata Di Cervo Con Patate Battuta Radicchio Di Treviso E Salsiccia Pollo Al Forno E Bocconcini Di Pollo Peperoni E Zenzero Spaghetti alla carbonara Antipasto Misto Crudo Cotto Filetto Di Puledro Polpette Con Verdure Spritz E Cichetti Soppressa E Pancetta Tost E Salsa Rosa Tris Di Dolci Della Casa Pane Vasetto Di Cioccolato Bianco Segnaposti Tartare Tagliatelle Con Ragù Di Guancetta Tagliato A Coltello Misto Di Desserts I Biscotti Filetto Di Trota Affumicato Con Verdure Pinot Nero Francese Pasta Carne Cotta Alla Griglia Pasta Con Mazzancolle E Zucchine Pizza Wurstel E Patate Con Mozzarella Di Riso Maxi Tagliata Di Manzo Al Sangu Tagliatelle Con Tonno Olive Taggiasche Pomodorini Secchi Sorbetto Alla Grappa Tartare Di Sccottona Prosecco Valdobbiadene Gegrilde Fillet Pizza Quattro Formaggi Polpettone Di Porchetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Malga Pizza MO Ma spaghetti allo scoglio Prosecco Col Fondo Pizza Con Farina Di Castagne Spiedo Contorni Polenta Ricciola Con Verdure Gnocchi Fos De Marai Formaggio Fuso Polenta E Porcini Polenta E Baccalà Pizza Vegetaria Prosecco Brut Tagliatelle Alla Cacciatora Con Ragù Di Lepre Tagliata Di Tonno Vino Rosso Affettato Misto Bigoli Cacio E Pepe E Lasagnetta Si Pasta Fresca Con Battuto Di Carni Bianche Valdobbiadene Prosecco Docg Brut Cima Prosecco Di Valdobbiadene Cinghiale Tagliata di manzo Baccala Alla Vicentina Polpette Di Pesce Bigoli Al Ragù dell'Aia Al Rosmarino Mousse Di Castagne Polipo Beef Coniglio Polenta Salsiccia Costata Zucchine Salciccia E Fiori Di Zucca Diavolo Pizza Bigoli Al Ragù D'anatra Four Seasons Pizza Latte Caldo Chichetti Antipasto Di Di Mare Pasta Con Gamberi E Zucchine Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Share Plate Spiedo Misto Diavola Tagliatelle Con Funghi Tagliolini Con Trota Radicchio E Spezzatino Caipiroska Alla Fragola Pane Artigianale Trippe In Brodo Birra I Prosecco Pizza Carciofi Gazpacho Grigliata Di Carne Taglia Formaggio Tagliatelle Al Sugo D'anitra Un Piatto Freddo Di Salumi Panna Cotta Costine E Polenta Affetati Misti Carpaccio Antipasto Crudo E Lardo Faraona moscow mule Lasagne Pasta Corta All Arrabbiata Gelato Al Pistacchio Vegano Con Noci Caramellate Pasta E Fagioli Polenta Funghi E Formaggio Alla Piastra Pizza végétarienne Tagliatelle Con Gamberi Asparagi Tortino Di Zucca E Prosciutto Verdure E Pancetta Patate Fritte Antipasti Caldi Bigoli Con Le Sarde Spritz aperol Risotto Ai Funghi Misti Cappuccino E Brioche Contadina Pizza Secco Mit Südtiroler Schinken Und Spargel Salsicce E Patatine Amaretti Spiedini Prosciutto Coniglio Soppressa Costata Eccezionale Frittata Con Speck Spiedini Verdura Cotta Tagliatelle Al Ragù Con Porchetta CREME CARAMEL Sarde In Saor Baked Porcini Mushsooms With Taleggio Cheese Ice Cream And Salted Peanuts Formaggio Fuso Con Speck E Patate Crostata Di Mandorle Manzo Costine Al Forno Dolcetti Misti Della Casa Tartare Di Manzo Zuppa di pesce Prosciutto Cotto Con Cren E In Secondo Piano Porchetta Vino Prosecco Brut Polenta E Seppie Pasta Fredda Con Tonno Olive Pomodorini E Mozzarella Tortelli With Cassata Spritz Cynar Primavera Mix Di Dolci Crema Di Zucca Risotto Al Radicchio Rosso Costata Alla Griglia Peperonata Cotoletta E Peperonata Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tagliere Affettati Misti E Formaggi Capuccino E Brioche Alla Marmellata Crostata Con Ricotta E Marmellata Di Castagne Girasoli Gamberetti E Zucchine Bruschetta Tagliatelle Al Radicchio Costicine E Salsiccia Pasticcio Di Erbette E Asparagi Gnocchi Ripieni Pasta Corta Con Tonno E Olive Crema catalana Gnocchetti Ricotta Affumicata Cioccolato Peroni Birra Fegato Alla Veneziana Calice Di Prosecco Con Tagliere Misto Carne Macinata Spacciata Per Tartare Grappa Radicchio Con Pancetta Pizza Senza Nomb prosecco Tagliatelle Ai Funghi Steak Antipasto Della Cantina Torta Casalinga Con Marmellate Noci E Mandorle Lumache Costine Pollo Maiale Direttamente Dallo Spiedo Bistecca Di Manzo Alla Piastra E Zucchine Gratinate Pizza Radicchio Trevigiano E Salsiccia Baccalà Mantecato E Sarde In Saor Pineapple and Rhubarb Tagliere Affettati Con Insalata Mista Ravioli Con Patate E Formaggio Burratina Con Verdure In Agrodolce Tartare Di Fassona Tiramisú Tagliatelle Ai Tre Nogheri Con Ragù Misto Di Cacciagione E Porcini Gnocchetti Pancetta Gorgonzola E Zucchine Pasta Con Frutti Di Mare Tagliatelle Con Sugo Di Anatra Zuppa Di Funghi Servita Nella Pagnotta Ai Cereali Spezzatino Di Manzo Tenerissimo Con Patate Arrosto Pizza Ko Pizza Sicilia Filetto Con Patate Formaggio Alla Piastra Crespelle Al Radicchio Filetto Di Manzo Prosecco Docg Valdobbiadene Homemade Gnocchi With Risotto Al Prosecco Calzone Classico Sarde In Saor Con Patate Grigliata Mista Con Polenta E Patate Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Risotto With Winter Radicchio Gorgonzola Cheese And Corpore Sauce Stinco Con Erbe Cotte E Polenta Alla Piastra Eccellente Antipasto Misto Di Pesce Spiedo Carciofi Gnocchi Di Ricotta Con Ricotta Affumicata Tris Di Crema Catalana Fettuccine Con Guancetta E Topinambur Filetto Di Manzo Alla Creola Gelato Risotto with Parsley Grilled Spring Onions and Mountain Cheese Tagliere Di Salumi E Formaggi Veneti Delle Manghe E Con Contorno Favoloso Di Sottaceti Torta Di Mele Coniglio Allo Spiedo Con Contorno Di Stagione Tagliatelle Ai Funghi E Gnocchi Di Zucca Capricciosa Più Salamino Pasticcio Prosecco E Cichetti Soppressa E Pancetta Flan Di Porcini Con Fonduta Di Asiago DOP E Scaglie Di Mandorle Tostate Pasticcio Zucchine Penne Zucchine Salsiccia Misto Griglia Dolci Della Casa Cold Meats with Pickled Vegetables Semifreddo Tagliatelle Con Sugo Di Cinghiale Macchiatone Prosecco E Tagliare Di Salumi Crostata Marmellata E Mandorle Grigliata mista Cheesecake Acqua Crodino Gintonic Red Fruits Midori Sour Sorana Beef Tartare with Celery Wafe Caprese Salad Pasta Mazzancolle Radicchio E Gorgonzola Crema Catalana Ai 3 Gusti Caffe Bigoli Con Salsiccia Pomodorini Olive Taggiasche Lamm Costolette Di Agnello Foglia Di Parmigiano Gintonic Frutti Rossi Lepre Con Polenta Verdura Cotta Panino Con Soppressa Fatta In Casa E Ombretta Bicchiere Di Vino Bianco Antipasto Spaghetti Con Le Sarde Cigole E Assaggi Bifteck de Cavalle Tagliolini Ai Frutti Di Mare Fischplatte Tagliere Misto Affettati E Formaggi Locali Risotto Risotto Al Prosecco Con Rape Rosse E Pesto Di Menta Acqua E Menta Burrata Con Proscutto Sformatino Di Zucca Con Asiago E Prosciutto Crudo Cuttlefish Ink Tagliolini Sautéed with Lemon Garlic Bread Powder and Anchovy Sauce Piovra Con Melanzane Brioche Crema Polenta Patata Cotta Al Cartaccio Con Pistacchio In Garnella Mortatella Hamburger Patatine Misto Formaggi Pizza Philadelphia Shrimps & Aubergines Prugne Sotto Grappa Vitello Tonnato Carpaccio Di Cervo Fumè Con Porcini E Frutti Rossi Smoked Spaghetti Anchovies And Bottarga Fiorentina Con Contorni Grigliati Vari Spaghettoni Con Pesto Di Pistacchio Gamberi E Stracciatella Di Burrata Torta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Pub Gastronomia Opzioni vegane Pesce Bar Europea Caffè Gastropub Enoteca Diner Vegetarian Friendly Steakhouse Italiana (nord) Internazionale Contemporanea Americana Fast food Mediterranean Northern-Italian Cibo di strada American Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdobbiadene
2 risultati corrispondono a Baccala alla vicentina con polenta

Dove mangiare Baccala alla vicentina con polenta a Valdobbiadene

1. Trattoria Alla Colomba
75/100 (68 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 07:30–23:45
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta E Peperonata , Lasagna Con Radicchio , Vitello Tonnato , Tagliatelle Con Sugo Di Anatra , Tagliatelle Con Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Siamo stati in famiglia. Mangiato 3 primi . Pasticcio di carne voto 9 , tagliatelle ragù cervo voto 9 , gnocchi ragù anatra voto 10. Secondi spiedo voto 9,5. Contorni : fondi carciofo voto 8 , funghi voto 10, zucchine trifolate voto 10. Vino alla spina : Bianco voto 8,5 , nero voto 10. Buoni i dolci fatti in casa ed il caffè . Liquirizia molto buona . Conto corretto. Servizio rapido e puntuale . Ambiente pulito . Nel complesso è un posto che merita andarci per qualità e prezzo. Bravi !
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Dall'Angelina
77/100 (420 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Baccalà , Amaretti , Affettato Misto , Lepre Con Polenta , Pasticcio Zucchine
Dicono di noi: Ottimo rapporto qualità prezzo delle pietanze servite, direi eccezionale lo spezzatino di Cinghiale con polenta, ottime le torte e il prosecco in bottiglia servito è molto naturale, in quanto non mi ha generato il mal di testa tipico dei vini corretti chimicamente. Ci ritorneremo sicuramente quanto siamo in quelle zone. Consiglio vivamente di farci tappa perché il cibo è casereccio e di qualità e il personale è gentilissimo.
Consigli questo ristorante?