Baccala alla vicentina con polenta: il migliore a Valdobbiadene

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Baccalà vicentina Costata Lardo di patanegra Tagliata di manzo Cioccolateria Bollito Tagliata al sale cappuccino e brioches Canelloni Ravioli al nero di seppia Costicine di maiale Tirte Tagliere Costicine di agnello Salumi Torte Formaggio con polenta Pasticceria
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capricciosa Più Salamino Pasta Mazzancolle Radicchio E Gorgonzola Tagliatelle Con Funghi Radicchio Con Pancetta Crema Catalana Ai 3 Gusti Foglia Di Parmigiano Gnocchi Ripieni Tagliatelle Al Ragù D'anatra Gegrilde Fillet Ravioli Con Patate E Formaggio Caprese Salad Pasta Corta Con Tonno E Olive Tortino Di Zucca E Prosciutto Burratina Con Verdure In Agrodolce Tagliatelle Con Gamberi Asparagi Torta Di Pere E Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Faraona Grigliata mista Pinot Nero Francese Pizza Quattro Formaggi Verdura Cotta Zuppa Di Funghi In Crosta Fafioline Cipolle Latte Caldo Filetto Di Manzo Alla Creola Gnocchi Di Ricotta Con Ricotta Affumicata Steak Pizza Secco Mit Südtiroler Schinken Und Spargel Pizza végétarienne Acqua E Menta Fiorentina Alla Brace Spettacolo Pizza Vegetaria Lasagna Con Radicchio Polpettone Di Porchetta Gazpacho Peroni Birra Insalata Merlino Gelato Spiedini Verdura Cotta Costata Alla Griglia Cappuccino E Brioche Tagliatelle Con Sugo Di Anatra Antipasto Veneziano Gintonic Frutti Rossi Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Polenta Smoked Spaghetti Anchovies And Bottarga Polipo Tagliolini Ai Frutti Di Mare Trippe In Brodo Crostata Con Ricotta E Marmellata Di Castagne Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Spaghetti alla carbonara Large Pieces of Grilled Meat Cannoli Siciliani Una Prelibatezza Pizza Wurstel E Patate Con Mozzarella Di Riso Maxi Spritz aperol Spiedo Misto Tagliata Di Tonno Pizza Con Farina Di Castagne Vanilla Meringue With Chamomille Panna Cotta And Strawberries Crostata Marmellata E Mandorle prosecco Cold Meats with Pickled Vegetables Pane Artigianale Tramezzini Lepre Con Polenta Pane Pesce Vino Rosso Risotto With Winter Radicchio Gorgonzola Cheese And Corpore Sauce Tagliolini Con Trota Pizza Ognissanti Pizza Radicchio Trevigiano E Salsiccia Tost E Salsa Rosa Grappa Flan Di Porcini Con Fonduta Di Asiago DOP E Scaglie Di Mandorle Tostate Peperonata Patata Cotta Al Cartaccio Con Pistacchio In Garnella Mortatella Piadina Vegetariana Sublime Baked Porcini Mushsooms With Taleggio Cheese Ice Cream And Salted Peanuts Hamburger Patatine Risotto Al Prosecco Ricciola Con Verdure Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Ko Prosecco E Cichetti Soppressa E Pancetta Prosecco Docg Valdobbiadene Antipasto Di Di Mare Misto Griglia Pizza Philadelphia Shrimps & Aubergines Cannolo Alla Crema Pasta Con Gamberi E Zucchine Tortelli With Cassata I Biscotti Spiedo Alla Trevigiana Tagliatelle Ai Tre Nogheri Con Ragù Misto Di Cacciagione E Porcini Prosecco E Tagliare Di Salumi Pizza Battuta Prosecco Valdobbiadene Risotto with Parsley Grilled Spring Onions and Mountain Cheese Antipasto Misto Crudo Cotto Sorana Beef Tartare with Celery Wafe Trippe Radicchio E Spezzatino Pasticcio Mix Di Dolci Patate Al Forno Sarde In Saor Carpaccio Pasta E Fagioli Tagliatelle Con Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Cervo Fumè Con Porcini E Frutti Rossi Risotto Al Prosecco Con Rape Rosse E Pesto Di Menta Bifteck de Cavalle Formaggio Alla Piastra Coniglio Spezzatino Di Manzo Tenerissimo Con Patate Arrosto Bistecca Di Cavallo Antipasto Misto Di Pesce Vino Gnocchi Fos De Marai Tiramisù Scomposto Spaghetti Con Le Sarde Bigoli Con Salsiccia Pomodorini Olive Taggiasche Antipasti Caldi Sarde In Saor Con Patate Pasta Burrata Con Proscutto Spiedo Panino Con Soppressa Fatta In Casa E Ombretta Bicchiere Di Vino Bianco Manzo Prosciutto Cotto Con Cren E In Secondo Piano Porchetta Vino Prosecco Brut Raboso Pasta Con Mazzancolle E Zucchine Prosecco Col Fondo Pineapple and Rhubarb Birra I Prosecco Antipasto Della Cantina Cinghiale Lumache Alla Bourguignonne Tagliatelle Con Ragù Di Guancetta Tagliato A Coltello Abbacchio Cheesecake Con Frutti Di Bosco Stinco Con Erbe Cotte E Polenta Alla Piastra Eccellente Tagliatelle Alla Cacciatora Con Ragù Di Lepre Costicine E Salsiccia Prosecco Docg Antipasto Crudo E Lardo Caipiroska Alla Fragola Pasta Con Frutti Di Mare Crespelle Al Radicchio Pollo Al Forno E Bocconcini Di Pollo Peperoni E Zenzero Affettato Misto Gelato Al Pistacchio Vegano Con Noci Caramellate Carne Macinata Spacciata Per Tartare CREME CARAMEL Trippa Alla Parmigiana Tiramisú Pizza Sicilia Semifreddo Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Filetto Di Puledro Costine Pollo Maiale Direttamente Dallo Spiedo Vino Della Casa Crostata Di Mandorle Prugne Sotto Grappa Tagliatelle Al Radicchio Tris Di Crema Catalana Bigoli Con Le Sarde Zucchine Salciccia E Fiori Di Zucca Vitello Tonnato Spritz Cynar Amaretti Battuta Radicchio Di Treviso E Salsiccia Lumache Prosciutto E Acciughe Prosecco Brut Formaggio Fuso Con Speck E Patate Prosecco Rose Torta Con Arance Amare E Amaretto Formaggi Marmellata Sottopiatto Mise En Place Perfetta Beef Cheesecake Costata Eccezionale Lamb Tortellini Risotto Ai Funghi Misti Crema Di Zucca Fettuccine Con Guancetta E Topinambur Macchiatone Spritz E Cichetti Soppressa E Pancetta Tagliatelle Al Ragù Risotto Al Radicchio Rosso Costolette Di Agnello Tartare Share Plate Tagliata Di Cervo Con Patate Formaggio Fuso E Polenta Bianca Bigoli Al Ragù D'anatra moscow mule Affetati Misti Spiedo Contorni Polenta Carne Alla Griglia Pizza Senza Nomb Torta Spiedino Misto Bigoli Cacio E Pepe E Lasagnetta Si Pasta Fresca Con Battuto Di Carni Bianche Tagliata Di Manzo Al Sangu Lamm Girasoli Gamberetti E Zucchine Spiedo Di Carne Polenta E Baccalà Crema catalana Tagliatelle Con Tonno Olive Taggiasche Pomodorini Secchi Panna Cotta Torta Casalinga Con Marmellate Noci E Mandorle Tartare Di Fassona Verdure E Pancetta Diavola Penne Zucchine Salsiccia Fischplatte Dolci Della Casa Acqua Tagliatelle Ai Funghi E Gnocchi Di Zucca Torta Al Cioccolato Four Seasons Pizza Pasticcio Zucchine Formaggio Fuso Polenta E Porcini Tris Di Dolci Della Casa Carne Cotta Alla Griglia Tagliatelle Al Sugo D'anitra Valdobbiadene Prosecco Docg Brut Cima Homemade Gnocchi With Coniglio Polenta Salsiccia Capuccino E Brioche Alla Marmellata Cioccolato Vasetto Di Cioccolato Bianco Tartare Di Sccottona Tagliere Di Salumi E Formaggi Veneti Delle Manghe E Con Contorno Favoloso Di Sottaceti Costine Al Forno Caffè Liscio Grigliata Mista Con Polenta E Patate Polpette Con Verdure Gnocchetti Ricotta Affumicata Zuppa Di Funghi Servita Nella Pagnotta Ai Cereali Cigole E Assaggi Diavolo Pizza Carciofi Polenta E Seppie Pizza Carciofi Sorbetto Alla Grappa Dolcetti Misti Della Casa Pasta Fredda Con Tonno Olive Pomodorini E Mozzarella Bigoli Con Ragù Di Anatra Coniglio Allo Spiedo Con Contorno Di Stagione Calice Di Prosecco Con Tagliere Misto Frittata Con Speck Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Mare Un Piatto Freddo Di Salumi Spaghettoni Con Pesto Di Pistacchio Gamberi E Stracciatella Di Burrata Costata Tartare Di Manzo Gintonic Red Fruits Midori Sour Con Porchetta Le Bertole Antipasto Segnaposti Torta Di Mele Carpatccio Bigoli Al Ragù dell'Aia Al Rosmarino Pizza MO Ma Pasticcio Di Erbette E Asparagi Piovra Con Melanzane Zuppa di pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Malga Patate Fritte Caffe Crodino Misto Di Desserts Polpette Di Pesce Grigliata Di Carne Costata Di Manzo Polenta Funghi E Formaggio Alla Piastra Pasta Corta All Arrabbiata Tagliere Affettati Misti E Formaggi Pesto Antipasti Filetto Di Manzo Bistecca Di Manzo Alla Piastra E Zucchine Gratinate Cotoletta E Peperonata Brioche Crema Prosecco Di Valdobbiadene Risotto Salsicce E Patatine Misto Formaggi Formaggio Rotolo Alla Nocciola Con Salsa Al Mascarpone Bruschetta Primavera Chichetti Fegato Alla Veneziana spaghetti allo scoglio Costine E Polenta Fiorentina Con Contorni Grigliati Vari Tagliata di manzo Tagliere Misto Affettati E Formaggi Locali Soppressa Baccala Alla Vicentina Contadina Calzone Classico Cuttlefish Ink Tagliolini Sautéed with Lemon Garlic Bread Powder and Anchovy Sauce Lasagne Spiedini Prosciutto Tagliatelle Al Tonno E Olive Sformatino Di Zucca Con Asiago E Prosciutto Crudo Burrara Con Prosciuto Crudo E Pomodorini Mousse Di Castagne Gnocchetti Pancetta Gorgonzola E Zucchine Baccalà Mantecato E Sarde In Saor Taglia Filetto Di Trota Affumicato Con Verdure Tagliere Affettati Con Insalata Mista Filetto Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Pub Gastronomia Pesce Bar Opzioni vegane Europea Gastropub Enoteca Diner Caffè Italiana (nord) Steakhouse Internazionale Contemporanea Americana Fast food Vegetarian Friendly Northern-Italian Cibo di strada Birreria American Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdobbiadene
2 risultati corrispondono a Baccala alla vicentina con polenta

Dove mangiare Baccala alla vicentina con polenta a Valdobbiadene

1. Trattoria Alla Colomba
75/100 (68 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 07:30–23:45
Suggeriti dagli utenti: Lasagna Con Radicchio , Vitello Tonnato , Tagliatelle Con Sugo Di Cinghiale , Tagliatelle Con Sugo Di Anatra , Cotoletta E Peperonata
Dicono di noi: Siamo stati in famiglia. Mangiato 3 primi . Pasticcio di carne voto 9 , tagliatelle ragù cervo voto 9 , gnocchi ragù anatra voto 10. Secondi spiedo voto 9,5. Contorni : fondi carciofo voto 8 , funghi voto 10, zucchine trifolate voto 10. Vino alla spina : Bianco voto 8,5 , nero voto 10. Buoni i dolci fatti in casa ed il caffè . Liquirizia molto buona . Conto corretto. Servizio rapido e puntuale . Ambiente pulito . Nel complesso è un posto che merita andarci per qualità e prezzo. Bravi !
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Dall'Angelina
77/100 (420 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Torta Casalinga Con Marmellate Noci E Mandorle , Tagliatelle Alla Cacciatora Con Ragù Di Lepre , Spiedo Alla Trevigiana , Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
Dicono di noi: Ottimo rapporto qualità prezzo delle pietanze servite, direi eccezionale lo spezzatino di Cinghiale con polenta, ottime le torte e il prosecco in bottiglia servito è molto naturale, in quanto non mi ha generato il mal di testa tipico dei vini corretti chimicamente. Ci ritorneremo sicuramente quanto siamo in quelle zone. Consiglio vivamente di farci tappa perché il cibo è casereccio e di qualità e il personale è gentilissimo.
Consigli questo ristorante?