Mixed italien cheese board and local prosecco: il migliore a Valdobbiadene

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Baccalà vicentina Costata Tirte Costicine di maiale Tagliere Costicine di agnello Torte Salumi Formaggio con polenta Pasticceria Lardo di patanegra Tagliata di manzo Cioccolateria Bollito Tagliata al sale cappuccino e brioches Canelloni Ravioli al nero di seppia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosecco Col Fondo Tagliatelle Ai Tre Nogheri Con Ragù Misto Di Cacciagione E Porcini Bigoli Cacio E Pepe E Lasagnetta Si Pasta Fresca Con Battuto Di Carni Bianche Patate Al Forno Acqua Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Patate Fritte Pizza Ognissanti Sorana Beef Tartare with Celery Wafe Antipasto Lasagne Pasta Con Gamberi E Zucchine Antipasti Caldi Risotto Al Prosecco Pizza végétarienne Tagliata Di Manzo Al Sangu Gazpacho Tagliata Di Tonno Filetto Di Trota Affumicato Con Verdure Costata Pane Torta Di Mele Pasticcio Polenta E Baccalà Homemade Gnocchi With Rotolo Alla Nocciola Con Salsa Al Mascarpone Semifreddo Spezzatino Di Manzo Tenerissimo Con Patate Arrosto Antipasto Crudo E Lardo Filetto Con Patate Verdura Cotta Vasetto Di Cioccolato Bianco Carne Alla Griglia Trippa Alla Parmigiana Panna Cotta Affettato Misto Costata Alla Griglia Primavera Taglia Carpaccio Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tramezzini Tortelli With Cassata Vino Formaggio Fuso Polenta E Porcini Spritz Cynar Filetto Di Manzo Alla Creola Lamm Bigoli Con Ragù Di Anatra Tagliatelle Al Sugo D'anitra Carne Macinata Spacciata Per Tartare Soppressa Fischplatte Filetto Di Puledro Cinghiale Formaggio Gnocchi Di Ricotta Con Ricotta Affumicata Burrara Con Prosciuto Crudo E Pomodorini Grappa Crodino Pizza Con Farina Di Castagne Segnaposti Polpette Con Verdure Sorbetto Alla Grappa Tartare Di Manzo Capricciosa Più Salamino Formaggi Marmellata Spritz E Cichetti Soppressa E Pancetta Prugne Sotto Grappa Cannoli Siciliani Una Prelibatezza Risotto Antipasto Di Mare Prosecco Docg Prosecco Valdobbiadene Tagliere Affettati Con Insalata Mista I Biscotti Risotto Al Prosecco Con Rape Rosse E Pesto Di Menta Pasta Corta Con Tonno E Olive Mousse Di Castagne Torta Casalinga Con Marmellate Noci E Mandorle Pineapple and Rhubarb Grigliata Di Carne Gnocchi Fos De Marai Gelato Al Pistacchio Vegano Con Noci Caramellate Tagliatelle Con Ragù Di Guancetta Tagliato A Coltello Battuta Radicchio Di Treviso E Salsiccia Sarde In Saor Con Patate Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Gnocchetti Ricotta Affumicata Calice Di Prosecco Con Tagliere Misto Carciofi Pizza Ko Tortino Di Zucca E Prosciutto Cold Meats with Pickled Vegetables Pasta Mazzancolle Radicchio E Gorgonzola Costine E Polenta Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Sformatino Di Zucca Con Asiago E Prosciutto Crudo Salsicce E Patatine Ravioli Con Patate E Formaggio Burratina Con Verdure In Agrodolce Piovra Con Melanzane Prosecco E Cichetti Soppressa E Pancetta Tiramisú Con Porchetta Cioccolato Cheesecake Torta Tagliatelle Ai Funghi Crema Catalana Ai 3 Gusti Bruschetta Prosecco E Tagliare Di Salumi Diavolo Pizza Tartare Di Sccottona Zuppa Di Funghi In Crosta Tagliolini Con Trota Polenta E Seppie Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Misto Griglia Valdobbiadene Prosecco Docg Brut Cima Fettuccine Con Guancetta E Topinambur Insalata Carpaccio Di Cervo Fumè Con Porcini E Frutti Rossi Fiorentina Con Contorni Grigliati Vari Cuttlefish Ink Tagliolini Sautéed with Lemon Garlic Bread Powder and Anchovy Sauce Penne Zucchine Salsiccia Le Bertole Crespelle Al Radicchio Filetto Di Manzo Bistecca Di Cavallo Grigliata mista Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Peperonata Mix Di Dolci Tagliatelle Alla Cacciatora Con Ragù Di Lepre Gegrilde Fillet Costine Pollo Maiale Direttamente Dallo Spiedo Costata Eccezionale Crema catalana Vino Della Casa Dolcetti Misti Della Casa Zuppa Di Funghi Servita Nella Pagnotta Ai Cereali Baccala Alla Vicentina Hamburger Patatine Spiedo Alla Trevigiana Large Pieces of Grilled Meat Bifteck de Cavalle Spiedo Misto Pizza Battuta Pasta Faraona Burrata Con Proscutto Costicine E Salsiccia Sottopiatto Mise En Place Perfetta Radicchio Con Pancetta Trippe In Brodo Pesto Pasticcio Di Erbette E Asparagi Crema Di Zucca Carpatccio Merlino Tris Di Dolci Della Casa Polenta Funghi E Formaggio Alla Piastra Torta Di Pere E Cioccolato Misto Formaggi Lumache Alla Bourguignonne Share Plate Panino Con Soppressa Fatta In Casa E Ombretta Bicchiere Di Vino Bianco Costolette Di Agnello Steak Birra I Prosecco Antipasti Lumache Tagliolini Ai Frutti Di Mare Bigoli Con Le Sarde Risotto Ai Funghi Misti Crostata Con Ricotta E Marmellata Di Castagne Prosecco Rose Tris Di Crema Catalana Lepre Con Polenta Dolci Della Casa Antipasto Misto Di Pesce Bistecca Di Manzo Alla Piastra E Zucchine Gratinate Spaghetti alla carbonara CREME CARAMEL Tagliata di manzo Tagliatelle Con Tonno Olive Taggiasche Pomodorini Secchi Smoked Spaghetti Anchovies And Bottarga Zuppa di pesce Prosecco Docg Valdobbiadene Costine Al Forno Spiedo Contorni Polenta Bigoli Con Salsiccia Pomodorini Olive Taggiasche Radicchio E Spezzatino Tagliatelle Al Tonno E Olive Pasta Corta All Arrabbiata Affetati Misti Flan Di Porcini Con Fonduta Di Asiago DOP E Scaglie Di Mandorle Tostate Fafioline Cipolle Pasta Con Mazzancolle E Zucchine Pasta Fredda Con Tonno Olive Pomodorini E Mozzarella Manzo Antipasto Della Cantina Risotto With Winter Radicchio Gorgonzola Cheese And Corpore Sauce Gelato Caffe Vino Rosso Gnocchetti Pancetta Gorgonzola E Zucchine Contadina Pasta E Fagioli Spaghettoni Con Pesto Di Pistacchio Gamberi E Stracciatella Di Burrata Tagliatelle Ai Funghi E Gnocchi Di Zucca Frittata Con Speck Pasticcio Zucchine Coniglio Cannolo Alla Crema Gnocchi Ripieni Polipo Fiorentina Alla Brace Spettacolo Risotto with Parsley Grilled Spring Onions and Mountain Cheese Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Malga Trippe Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Al Radicchio Caprese Salad Tagliata Di Cervo Con Patate Vanilla Meringue With Chamomille Panna Cotta And Strawberries Fegato Alla Veneziana Amaretti Pizza MO Ma Coniglio Polenta Salsiccia Abbacchio Tagliere Affettati Misti E Formaggi Zucchine Salciccia E Fiori Di Zucca Tartare Di Fassona Lamb Tortellini Diavola Tagliatelle Al Ragù Spiedo Di Carne Coniglio Allo Spiedo Con Contorno Di Stagione Polpettone Di Porchetta Bigoli Al Ragù dell'Aia Al Rosmarino Prosciutto Cotto Con Cren E In Secondo Piano Porchetta Vino Prosecco Brut Tiramisù Scomposto Pizza Senza Nomb Tartare Ricciola Con Verdure Raboso Beef Baked Porcini Mushsooms With Taleggio Cheese Ice Cream And Salted Peanuts Patata Cotta Al Cartaccio Con Pistacchio In Garnella Mortatella prosecco Spiedo Formaggio Fuso E Polenta Bianca Verdure E Pancetta Crostata Marmellata E Mandorle Tagliatelle Con Funghi Tagliatelle Con Gamberi Asparagi Bigoli Al Ragù D'anatra Costata Di Manzo Prosciutto E Acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Gastronomia Wine Bar Pub Opzioni vegane Pesce Europea Gastropub Bar Enoteca Steakhouse Diner Americana Italiana (nord) Cibo di strada Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdobbiadene
1 risultati corrispondono a Mixed italien cheese board and local prosecco

Dove mangiare Mixed italien cheese board and local prosecco a Valdobbiadene

1. Osteria alla Terrazza
77/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–21
Suggeriti dagli utenti: Prosecco E Cichetti Soppressa E Pancetta , Mixed Italien Cheese Board and Local Prosecco , Burrata Prosciutto Fantastico , Affetati Misti , Prosecco Docg Valdobbiadene
Dicono di noi: Il servizio è decisamente migliorato rispetto alla nostra ultima sosta in questo che è, senz’altro, uno dei locali più panoramici sulle colline del prosecco. Purtroppo la scelta delle etichette (di prosecco ovviamente) si limita a due una delle quali non è disponibile alla giusta temperatura. La proposta di spuntini è adeguata anche se andrebbero valorizzarti di più i prodotti del territorio. Note da sommelier: vale la pena solo per il panorama, prendete una bottiglia e salite al piano alto (dove non c’è servizio) e godetevi il panorama. Per il resto andate altrove.
Consigli questo ristorante?