Patata cotta al cartaccio con pistacchio in garnella mortatella: il migliore a Valdobbiadene

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Baccalà vicentina Costata Tagliere Costicine di agnello Salumi Torte Formaggio con polenta Pasticceria Lardo di patanegra Tagliata di manzo Cioccolateria Bollito Tagliata al sale cappuccino e brioches Canelloni Ravioli al nero di seppia Costicine di maiale Tirte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calice Di Prosecco Con Tagliere Misto Pasta Corta All Arrabbiata Cinghiale Raboso Grigliata Di Carne Grigliata mista Hamburger Patatine Tagliatelle Al Ragù D'anatra Share Plate Torta Patate Fritte Zuppa Di Funghi Servita Nella Pagnotta Ai Cereali Costine Pollo Maiale Direttamente Dallo Spiedo Costine Al Forno Valdobbiadene Prosecco Docg Brut Cima Acqua Costicine E Salsiccia Vasetto Di Cioccolato Bianco Formaggi Marmellata Lumache Alla Bourguignonne Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Carpaccio Lasagne Gegrilde Fillet Tagliatelle Al Sugo D'anitra Burrata Con Proscutto Bigoli Cacio E Pepe E Lasagnetta Si Pasta Fresca Con Battuto Di Carni Bianche Costolette Di Agnello Costata Prosecco E Tagliare Di Salumi Caffe Pasticcio Fafioline Cipolle Large Pieces of Grilled Meat Formaggio Fiorentina Con Contorni Grigliati Vari Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Bigoli Con Ragù Di Anatra Antipasti Caldi Costata Alla Griglia Rotolo Alla Nocciola Con Salsa Al Mascarpone Tagliatelle Al Tonno E Olive Spaghetti alla carbonara Grappa Pizza Ognissanti Insalata Crema Catalana Ai 3 Gusti Piovra Con Melanzane Radicchio E Spezzatino Merlino Bigoli Con Salsiccia Pomodorini Olive Taggiasche Spritz Cynar Taglia Gnocchi Fos De Marai Vino Rosso Steak Tartare Di Sccottona Tagliatelle Con Tonno Olive Taggiasche Pomodorini Secchi Pasta Con Gamberi E Zucchine Polpettone Di Porchetta Gazpacho Coniglio Polenta Salsiccia Fettuccine Con Guancetta E Topinambur Risotto Al Prosecco Con Rape Rosse E Pesto Di Menta Pesto Tris Di Dolci Della Casa Panino Con Soppressa Fatta In Casa E Ombretta Bicchiere Di Vino Bianco Bruschetta Pizza Quattro Formaggi Pizza végétarienne Contadina Spaghettoni Con Pesto Di Pistacchio Gamberi E Stracciatella Di Burrata Carciofi Costata Di Manzo Coniglio Allo Spiedo Con Contorno Di Stagione Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Beef Filetto Di Puledro Filetto Di Manzo Alla Creola Radicchio Con Pancetta Pizza Ko Pizza Senza Nomb Peperonata I Biscotti Flan Di Porcini Con Fonduta Di Asiago DOP E Scaglie Di Mandorle Tostate Fiorentina Alla Brace Spettacolo Prosciutto E Acciughe Pasta Con Mazzancolle E Zucchine Carpaccio Di Cervo Fumè Con Porcini E Frutti Rossi Antipasto Costine E Polenta Mousse Di Castagne Tagliatelle Al Radicchio Spezzatino Di Manzo Tenerissimo Con Patate Arrosto Tagliata Di Cervo Con Patate Gelato Al Pistacchio Vegano Con Noci Caramellate Gnocchi Ripieni Tagliere Affettati Misti E Formaggi Torta Casalinga Con Marmellate Noci E Mandorle Prosecco Col Fondo Bigoli Con Le Sarde Sorana Beef Tartare with Celery Wafe Tagliatelle Ai Funghi Costata Eccezionale Crodino Pasta E Fagioli Salsicce E Patatine Misto Griglia Caprese Salad Cold Meats with Pickled Vegetables Faraona Verdure E Pancetta Antipasto Crudo E Lardo Gnocchetti Pancetta Gorgonzola E Zucchine Vino Soppressa Antipasto Della Cantina Antipasto Misto Di Pesce Polenta E Seppie Spiedo Alla Trevigiana Filetto Di Trota Affumicato Con Verdure Manzo Bifteck de Cavalle Burratina Con Verdure In Agrodolce Affetati Misti Crema Di Zucca Tris Di Crema Catalana Cuttlefish Ink Tagliolini Sautéed with Lemon Garlic Bread Powder and Anchovy Sauce Con Porchetta Tortelli With Cassata Segnaposti Filetto Di Manzo Carne Macinata Spacciata Per Tartare Dolcetti Misti Della Casa Trippe In Brodo Tagliatelle Con Ragù Di Guancetta Tagliato A Coltello Spiedo Gnocchi Di Ricotta Con Ricotta Affumicata Bigoli Al Ragù dell'Aia Al Rosmarino prosecco Lepre Con Polenta Cannoli Siciliani Una Prelibatezza CREME CARAMEL Primavera Filetto Con Patate Burrara Con Prosciuto Crudo E Pomodorini Bistecca Di Cavallo Birra I Prosecco Ricciola Con Verdure Baccala Alla Vicentina Polenta Funghi E Formaggio Alla Piastra Formaggio Fuso E Polenta Bianca Spiedo Di Carne Pane Pizza Con Farina Di Castagne Mix Di Dolci Risotto Ai Funghi Misti Tagliata Di Manzo Al Sangu Fegato Alla Veneziana Polipo Gelato Tagliatelle Alla Cacciatora Con Ragù Di Lepre Prosecco Rose Crostata Con Ricotta E Marmellata Di Castagne Risotto with Parsley Grilled Spring Onions and Mountain Cheese Tagliatelle Con Funghi Tagliatelle Con Gamberi Asparagi Risotto Formaggio Fuso Polenta E Porcini Risotto With Winter Radicchio Gorgonzola Cheese And Corpore Sauce Bistecca Di Manzo Alla Piastra E Zucchine Gratinate Lamm Tartare Patata Cotta Al Cartaccio Con Pistacchio In Garnella Mortatella Sorbetto Alla Grappa Tramezzini Tagliolini Con Trota Antipasto Di Mare Crema catalana Tartare Di Manzo Prosecco Valdobbiadene Tiramisù Scomposto Tagliatelle Ai Funghi E Gnocchi Di Zucca Tagliere Affettati Con Insalata Mista Fischplatte Dolci Della Casa Crespelle Al Radicchio Cannolo Alla Crema Pasta Fredda Con Tonno Olive Pomodorini E Mozzarella Sarde In Saor Con Patate Spiedo Misto Polpette Con Verdure Tagliata di manzo Crostata Marmellata E Mandorle Zuppa di pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Malga Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pasta Corta Con Tonno E Olive Sottopiatto Mise En Place Perfetta Prugne Sotto Grappa Antipasti Tagliata Di Tonno Penne Zucchine Salsiccia Diavolo Pizza Pineapple and Rhubarb Prosecco E Cichetti Soppressa E Pancetta Pizza Battuta Tagliolini Ai Frutti Di Mare Spiedo Contorni Polenta Carpatccio Baked Porcini Mushsooms With Taleggio Cheese Ice Cream And Salted Peanuts Lumache Zuppa Di Funghi In Crosta Zucchine Salciccia E Fiori Di Zucca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Trippe Bigoli Al Ragù D'anatra Torta Di Pere E Cioccolato Pasta Mazzancolle Radicchio E Gorgonzola Panna Cotta Amaretti Vino Della Casa Trippa Alla Parmigiana Ravioli Con Patate E Formaggio Sformatino Di Zucca Con Asiago E Prosciutto Crudo Verdura Cotta Tagliatelle Al Ragù Cheesecake Vanilla Meringue With Chamomille Panna Cotta And Strawberries Polenta Semifreddo Prosecco Docg Homemade Gnocchi With Carne Alla Griglia Tortino Di Zucca E Prosciutto Tartare Di Fassona Risotto Al Prosecco Polenta E Baccalà Abbacchio Smoked Spaghetti Anchovies And Bottarga Patate Al Forno Prosecco Docg Valdobbiadene Pasticcio Di Erbette E Asparagi Torta Di Mele Misto Formaggi Coniglio Le Bertole Pasta Spritz E Cichetti Soppressa E Pancetta Capricciosa Più Salamino Lamb Tortellini Prosciutto Cotto Con Cren E In Secondo Piano Porchetta Vino Prosecco Brut Tagliatelle Ai Tre Nogheri Con Ragù Misto Di Cacciagione E Porcini Affettato Misto Cioccolato Battuta Radicchio Di Treviso E Salsiccia Gnocchetti Ricotta Affumicata Diavola Frittata Con Speck Pasticcio Zucchine Pizza MO Ma Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Gastronomia Wine Bar Pub Opzioni vegane Pesce Europea Bar Gastropub Enoteca Steakhouse Diner Americana Italiana (nord) Cibo di strada Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdobbiadene
1 risultati corrispondono a Patata cotta al cartaccio con pistacchio in garnella mortatella

Dove mangiare Patata cotta al cartaccio con pistacchio in garnella mortatella a Valdobbiadene

1. Tre Noghère
73/100 (837 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Suggeriti dagli utenti: Pane , Patata Cotta Al Cartaccio Con Pistacchio In Garnella Mortatella , Flan Di Porcini Con Fonduta Di Asiago DOP E Scaglie Di Mandorle Tostate , Lardo di patanegra , Steak
Dicono di noi: Pranzo di lavoro, fino a qualche tempo fa’ era una sicurezza culinaria posto molto tranquillo e si usciva con un buon ricordo da portarsi dietro . Probabilmente causa restrizioni contingentate dal periodo che stiamo passando, pare un altro ristorante . Qualità del cibo appena sufficiente ( ma non per la fama di questo posto ), cucina appena sufficiente e tendente al risparmio. Diciamo che se devo andare al ristorante per mangiare contorni come patate al forno surgelate resto a casa che mangio meglio, il resto segue come il contorno .. Morale, posto come tanti altri .... Non credo di ritornarci o di portare altre persone a conoscerlo ..
Consigli questo ristorante?