Prosecco e tagliare di salumi: il migliore a Valdobbiadene

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Baccalà vicentina Costata cappuccino e brioches Canelloni Ravioli al nero di seppia Costicine di maiale Tirte Tagliere Costicine di agnello Salumi Torte Formaggio con polenta Pasticceria Lardo di patanegra Tagliata di manzo Cioccolateria Bollito Tagliata al sale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Ripieni Spiedo Alla Trevigiana Torta Casalinga Con Marmellate Noci E Mandorle Taglia Piovra Con Melanzane Fiorentina Con Contorni Grigliati Vari Bigoli Al Ragù D'anatra Risotto with Parsley Grilled Spring Onions and Mountain Cheese Grigliata Di Carne Amaretti Misto Formaggi Le Bertole Carpaccio Di Cervo Fumè Con Porcini E Frutti Rossi Spaghetti alla carbonara Vino Rosso Prosecco Rose Pizza Ognissanti Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pineapple and Rhubarb Baked Porcini Mushsooms With Taleggio Cheese Ice Cream And Salted Peanuts Vino Homemade Gnocchi With Misto Griglia Tagliatelle Con Gamberi Asparagi Rotolo Alla Nocciola Con Salsa Al Mascarpone Mix Di Dolci Costolette Di Agnello Crespelle Al Radicchio Crema Di Zucca Crostata Marmellata E Mandorle Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Ai Tre Nogheri Con Ragù Misto Di Cacciagione E Porcini Pasticcio Tagliata Di Cervo Con Patate Vasetto Di Cioccolato Bianco Vanilla Meringue With Chamomille Panna Cotta And Strawberries Torta Di Pere E Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi E Gnocchi Di Zucca Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Malga Gelato Al Pistacchio Vegano Con Noci Caramellate Panna Cotta Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Primavera Merlino Fiorentina Alla Brace Spettacolo Tiramisú Contadina Beef Antipasti Polipo Crema Catalana Ai 3 Gusti Prosecco Docg Bruschetta Tagliata Di Manzo Al Sangu Bigoli Al Ragù dell'Aia Al Rosmarino Formaggi Marmellata Affetati Misti Caprese Salad Carpaccio Bistecca Di Manzo Alla Piastra E Zucchine Gratinate Costine Pollo Maiale Direttamente Dallo Spiedo prosecco Polenta E Baccalà Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Ai Funghi Filetto Con Patate Tagliatelle Al Radicchio Antipasto Misto Di Pesce Pizza Con Farina Di Castagne Fafioline Cipolle Hamburger Patatine Tartare Di Manzo Fegato Alla Veneziana Tagliatelle Con Funghi Risotto Al Prosecco Con Rape Rosse E Pesto Di Menta Sottopiatto Mise En Place Perfetta Costata Eccezionale Gazpacho Gnocchetti Pancetta Gorgonzola E Zucchine Pizza Senza Nomb Costine E Polenta Pasta Con Mazzancolle E Zucchine Pesto Fischplatte Dolcetti Misti Della Casa Lamb Tortellini Patate Al Forno Crodino Trippe Gnocchi Di Ricotta Con Ricotta Affumicata Insalata Tagliere Affettati Misti E Formaggi Cannoli Siciliani Una Prelibatezza Prosciutto E Acciughe Pasta E Fagioli Battuta Radicchio Di Treviso E Salsiccia Caffe Gelato Con Porchetta Polenta Funghi E Formaggio Alla Piastra Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Gegrilde Fillet Costata Tris Di Dolci Della Casa Vino Della Casa Spaghettoni Con Pesto Di Pistacchio Gamberi E Stracciatella Di Burrata Costicine E Salsiccia Flan Di Porcini Con Fonduta Di Asiago DOP E Scaglie Di Mandorle Tostate Antipasto Crostata Con Ricotta E Marmellata Di Castagne Bifteck de Cavalle Mousse Di Castagne Cannolo Alla Crema Pasticcio Zucchine Cold Meats with Pickled Vegetables Grigliata mista Tagliata di manzo Tagliata Di Tonno Lumache Ricciola Con Verdure Soppressa Dolci Della Casa Ravioli Con Patate E Formaggio CREME CARAMEL Sarde In Saor Con Patate Risotto Gnocchetti Ricotta Affumicata Share Plate Calice Di Prosecco Con Tagliere Misto Semifreddo Burratina Con Verdure In Agrodolce I Biscotti Radicchio Con Pancetta Pizza Quattro Formaggi Spiedo Di Carne Coniglio Polenta Salsiccia Tris Di Crema Catalana Lepre Con Polenta Bigoli Cacio E Pepe E Lasagnetta Si Pasta Fresca Con Battuto Di Carni Bianche Lasagne Abbacchio Verdura Cotta Lumache Alla Bourguignonne Tagliatelle Alla Cacciatora Con Ragù Di Lepre Sformatino Di Zucca Con Asiago E Prosciutto Crudo Pizza Battuta Gnocchi Fos De Marai Peperonata Segnaposti Formaggio Fuso Polenta E Porcini Baccala Alla Vicentina Prosciutto Cotto Con Cren E In Secondo Piano Porchetta Vino Prosecco Brut Torta Di Mele Tagliatelle Con Tonno Olive Taggiasche Pomodorini Secchi Spiedo Misto Patata Cotta Al Cartaccio Con Pistacchio In Garnella Mortatella Salsicce E Patatine Raboso Birra I Prosecco Trippa Alla Parmigiana Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pizza Ko Tagliatelle Al Tonno E Olive Prosecco E Tagliare Di Salumi Tiramisù Scomposto Bigoli Con Le Sarde Pasta Corta Con Tonno E Olive Capricciosa Più Salamino Tagliatelle Con Ragù Di Guancetta Tagliato A Coltello Zuppa Di Funghi In Crosta Formaggio Pane Affettato Misto Antipasto Della Cantina Radicchio E Spezzatino Fettuccine Con Guancetta E Topinambur Zucchine Salciccia E Fiori Di Zucca Burrata Con Proscutto Diavola Diavolo Pizza Coniglio Allo Spiedo Con Contorno Di Stagione Filetto Di Puledro Spritz E Cichetti Soppressa E Pancetta Carne Alla Griglia Valdobbiadene Prosecco Docg Brut Cima Zuppa Di Funghi Servita Nella Pagnotta Ai Cereali Crema catalana Penne Zucchine Salsiccia Panino Con Soppressa Fatta In Casa E Ombretta Bicchiere Di Vino Bianco Polenta Spezzatino Di Manzo Tenerissimo Con Patate Arrosto Filetto Di Manzo Filetto Di Trota Affumicato Con Verdure Bigoli Con Salsiccia Pomodorini Olive Taggiasche Antipasti Caldi Prosecco Valdobbiadene Prosecco Docg Valdobbiadene Zuppa di pesce Sorana Beef Tartare with Celery Wafe Pasta Fredda Con Tonno Olive Pomodorini E Mozzarella Pasta Mazzancolle Radicchio E Gorgonzola Carpatccio Prosecco Col Fondo Sorbetto Alla Grappa Burrara Con Prosciuto Crudo E Pomodorini Tartare Di Fassona Tramezzini Tartare Pasta Con Gamberi E Zucchine Spiedo Lamm Tagliolini Ai Frutti Di Mare Risotto Ai Funghi Misti Pasticcio Di Erbette E Asparagi Risotto With Winter Radicchio Gorgonzola Cheese And Corpore Sauce Bigoli Con Ragù Di Anatra Tagliolini Con Trota Grappa Steak Trippe In Brodo Filetto Di Manzo Alla Creola Tagliatelle Al Sugo D'anitra Polpette Con Verdure Cheesecake Torta Tagliere Affettati Con Insalata Mista Pasta Costine Al Forno Pizza végétarienne Spiedo Contorni Polenta Cioccolato Polpettone Di Porchetta Acqua Smoked Spaghetti Anchovies And Bottarga Verdure E Pancetta Prosecco E Cichetti Soppressa E Pancetta Formaggio Fuso E Polenta Bianca Faraona Costata Di Manzo Cuttlefish Ink Tagliolini Sautéed with Lemon Garlic Bread Powder and Anchovy Sauce Tortelli With Cassata Tortino Di Zucca E Prosciutto Tagliatelle Al Ragù D'anatra Coniglio Frittata Con Speck Costata Alla Griglia Prugne Sotto Grappa Bistecca Di Cavallo Pizza MO Ma Large Pieces of Grilled Meat Antipasto Crudo E Lardo Spritz Cynar Polenta E Seppie Manzo Carciofi Pasta Corta All Arrabbiata Antipasto Di Mare Patate Fritte Risotto Al Prosecco Carne Macinata Spacciata Per Tartare Tartare Di Sccottona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Gastronomia Wine Bar Pub Opzioni vegane Pesce Europea Enoteca Gastropub Bar Diner Steakhouse Cibo di strada Birreria Americana Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdobbiadene
1 risultati corrispondono a Prosecco e tagliare di salumi

Dove mangiare Prosecco e tagliare di salumi a Valdobbiadene

1. Osteria alla Terrazza
77/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–21
Suggeriti dagli utenti: Misto Formaggi , Mixed Italien Cheese Board and Local Prosecco , Burrata Prosciutto Fantastico , Prosecco Docg Valdobbiadene , Burrata Con Proscutto
Dicono di noi: Il servizio è decisamente migliorato rispetto alla nostra ultima sosta in questo che è, senz’altro, uno dei locali più panoramici sulle colline del prosecco. Purtroppo la scelta delle etichette (di prosecco ovviamente) si limita a due una delle quali non è disponibile alla giusta temperatura. La proposta di spuntini è adeguata anche se andrebbero valorizzarti di più i prodotti del territorio. Note da sommelier: vale la pena solo per il panorama, prendete una bottiglia e salite al piano alto (dove non c’è servizio) e godetevi il panorama. Per il resto andate altrove.
Consigli questo ristorante?