Risotto with parsley grilled spring onions and mountain cheese: il migliore a Valdobbiadene

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Baccalà vicentina Costata Pasticceria Lardo di patanegra Tagliata di manzo Cioccolateria Bollito Tagliata al sale cappuccino e brioches Canelloni Ravioli al nero di seppia Costicine di maiale Tirte Tagliere Costicine di agnello Salumi Torte Formaggio con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Segnaposti Fiorentina Alla Brace Spettacolo Le Bertole Lasagne Trippe Fafioline Cipolle Fettuccine Con Guancetta E Topinambur Contadina Lumache Lepre Con Polenta Carpaccio Zuppa di pesce Filetto Con Patate Bigoli Con Le Sarde Caprese Salad Prosecco Docg Dolci Della Casa Pasticcio Zucchine Carpaccio Di Cervo Fumè Con Porcini E Frutti Rossi Pesto Peperonata Pasta Con Mazzancolle E Zucchine I Biscotti Polenta E Baccalà Primavera Grappa Taglia Tartare Di Sccottona Grigliata Di Carne Birra I Prosecco Filetto Di Manzo Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Di Mare Risotto Ai Funghi Misti Vino Rosso Pizza Ognissanti Insalata Pizza Senza Nomb Spiedo Costicine E Salsiccia Misto Griglia Sorbetto Alla Grappa Gelato Spiedo Contorni Polenta Tagliatelle Con Ragù Di Guancetta Tagliato A Coltello Pizza Ko Battuta Radicchio Di Treviso E Salsiccia Burrata Con Proscutto Hamburger Patatine Cinghiale Sorana Beef Tartare with Celery Wafe Costata Di Manzo Tagliatelle Con Gamberi Asparagi Manzo Pizza végétarienne Fegato Alla Veneziana Risotto With Winter Radicchio Gorgonzola Cheese And Corpore Sauce Carne Alla Griglia Crema Catalana Ai 3 Gusti Tagliatelle Al Radicchio Tagliatelle Al Tonno E Olive Sottopiatto Mise En Place Perfetta Pasticcio Di Erbette E Asparagi Filetto Di Trota Affumicato Con Verdure Prosecco Valdobbiadene Pasta Risotto Al Prosecco Con Rape Rosse E Pesto Di Menta Pizza Battuta Pizza MO Ma Bigoli Con Salsiccia Pomodorini Olive Taggiasche Costata Homemade Gnocchi With Antipasti Caldi Crespelle Al Radicchio Spritz Cynar Polipo Cioccolato Torta Costine Pollo Maiale Direttamente Dallo Spiedo Costine E Polenta Formaggi Marmellata Tagliatelle Al Ragù Spritz E Cichetti Soppressa E Pancetta Prosecco Rose Steak Tris Di Dolci Della Casa Acqua Ravioli Con Patate E Formaggio Prosecco Col Fondo Mix Di Dolci Tartare Tartare Di Manzo Coniglio Allo Spiedo Con Contorno Di Stagione Large Pieces of Grilled Meat Tagliatelle Con Funghi Torta Di Pere E Cioccolato Ricciola Con Verdure Verdura Cotta Carpatccio Trippe In Brodo Bigoli Al Ragù dell'Aia Al Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Crostata Con Ricotta E Marmellata Di Castagne Tagliata di manzo Spezzatino Di Manzo Tenerissimo Con Patate Arrosto Cold Meats with Pickled Vegetables Vino Spaghetti alla carbonara Grigliata mista Affettato Misto Rotolo Alla Nocciola Con Salsa Al Mascarpone Antipasto Crudo E Lardo Polpette Con Verdure Filetto Di Puledro Vasetto Di Cioccolato Bianco Radicchio Con Pancetta Risotto with Parsley Grilled Spring Onions and Mountain Cheese Antipasto Pasta Mazzancolle Radicchio E Gorgonzola Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Tagliere Affettati Con Insalata Mista Risotto Al Prosecco Pasta Fredda Con Tonno Olive Pomodorini E Mozzarella Costata Eccezionale Capricciosa Più Salamino Tagliatelle Alla Cacciatora Con Ragù Di Lepre Merlino Gnocchetti Pancetta Gorgonzola E Zucchine Semifreddo Gnocchi Di Ricotta Con Ricotta Affumicata Piovra Con Melanzane Tagliatelle Ai Funghi E Gnocchi Di Zucca Coniglio Con Porchetta Prosciutto E Acciughe Share Plate Soppressa Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pasta Con Gamberi E Zucchine Mousse Di Castagne Costata Alla Griglia Bistecca Di Manzo Alla Piastra E Zucchine Gratinate Antipasto Della Cantina Dolcetti Misti Della Casa Frittata Con Speck Filetto Di Manzo Alla Creola Bigoli Cacio E Pepe E Lasagnetta Si Pasta Fresca Con Battuto Di Carni Bianche Zuppa Di Funghi In Crosta Prosecco Docg Valdobbiadene Sarde In Saor Con Patate Tagliatelle Con Tonno Olive Taggiasche Pomodorini Secchi Tagliata Di Manzo Al Sangu Gnocchetti Ricotta Affumicata Formaggio Spaghettoni Con Pesto Di Pistacchio Gamberi E Stracciatella Di Burrata Vino Della Casa Bistecca Di Cavallo Radicchio E Spezzatino Zucchine Salciccia E Fiori Di Zucca Tramezzini Tagliatelle Al Sugo D'anitra Polpettone Di Porchetta Pasta Corta All Arrabbiata Spiedo Di Carne Tagliata Di Cervo Con Patate Tortino Di Zucca E Prosciutto Costolette Di Agnello Cheesecake Valdobbiadene Prosecco Docg Brut Cima Crema Di Zucca Pane Prosciutto Cotto Con Cren E In Secondo Piano Porchetta Vino Prosecco Brut Fischplatte Lamm Affetati Misti Pasticcio Misto Formaggi Bigoli Con Ragù Di Anatra Caffe Tagliata Di Tonno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lumache Alla Bourguignonne Trippa Alla Parmigiana Coniglio Polenta Salsiccia Gelato Al Pistacchio Vegano Con Noci Caramellate Tagliolini Ai Frutti Di Mare Polenta Patata Cotta Al Cartaccio Con Pistacchio In Garnella Mortatella Abbacchio Flan Di Porcini Con Fonduta Di Asiago DOP E Scaglie Di Mandorle Tostate Formaggio Fuso Polenta E Porcini Vanilla Meringue With Chamomille Panna Cotta And Strawberries Carne Macinata Spacciata Per Tartare prosecco Prugne Sotto Grappa Gnocchi Ripieni Cannoli Siciliani Una Prelibatezza Patate Al Forno Spiedo Misto Sformatino Di Zucca Con Asiago E Prosciutto Crudo Crema catalana Cuttlefish Ink Tagliolini Sautéed with Lemon Garlic Bread Powder and Anchovy Sauce Pasta E Fagioli Pineapple and Rhubarb Carciofi Baccala Alla Vicentina Bruschetta CREME CARAMEL Pasta Corta Con Tonno E Olive Gegrilde Fillet Penne Zucchine Salsiccia Bigoli Al Ragù D'anatra Prosecco E Tagliare Di Salumi Diavolo Pizza Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tagliolini Con Trota Patate Fritte Risotto Panino Con Soppressa Fatta In Casa E Ombretta Bicchiere Di Vino Bianco Formaggio Fuso E Polenta Bianca Burrara Con Prosciuto Crudo E Pomodorini Amaretti Tortelli With Cassata Gazpacho Diavola Tiramisú Fiorentina Con Contorni Grigliati Vari Prosecco E Cichetti Soppressa E Pancetta Baked Porcini Mushsooms With Taleggio Cheese Ice Cream And Salted Peanuts Spiedo Alla Trevigiana Torta Casalinga Con Marmellate Noci E Mandorle Polenta E Seppie Crodino Pizza Quattro Formaggi Verdure E Pancetta Tris Di Crema Catalana Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Cannolo Alla Crema Tartare Di Fassona Beef Salsicce E Patatine Antipasti Torta Di Mele Pizza Con Farina Di Castagne Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Malga Faraona Calice Di Prosecco Con Tagliere Misto Crostata Marmellata E Mandorle Tagliere Affettati Misti E Formaggi Raboso Zuppa Di Funghi Servita Nella Pagnotta Ai Cereali Gnocchi Fos De Marai Tagliatelle Ai Tre Nogheri Con Ragù Misto Di Cacciagione E Porcini Burratina Con Verdure In Agrodolce Bifteck de Cavalle Panna Cotta Costine Al Forno Lamb Tortellini Smoked Spaghetti Anchovies And Bottarga Tiramisù Scomposto Polenta Funghi E Formaggio Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Gastronomia Wine Bar Pub Opzioni vegane Pesce Europea Bar Gastropub Enoteca Steakhouse Diner Birreria Americana Italiana (nord) Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdobbiadene
1 risultati corrispondono a Risotto with parsley grilled spring onions and mountain cheese

Dove mangiare Risotto with parsley grilled spring onions and mountain cheese a Valdobbiadene

1. Salis Ristorante Enoteca
81/100 (1770 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Filetto Con Patate , Risotto with Parsley Grilled Spring Onions and Mountain Cheese , Tagliolini Con Trota , Smoked Spaghetti Anchovies And Bottarga
Dicono di noi: Penso sia impossibile rimanere delusi da questo ristorante. Si mangia molto bene, piatti buoni, ricercati e ben curati (ecco forse per chi mangia molto potrebbero essere porzioni scarse) si beve altrettanto bene con vini chiaramente del posto e il tutto viene contornato da un panorama stupendo sulle loro colline. Consiglio di prenotare con largo anticipo per il weekend perchè sono sempre belli full. Il prezzo è in linea con il posto.
Consigli questo ristorante?