Tagliatelle ai tre nogheri con ragu misto di cacciagione e porcini: il migliore a Valdobbiadene

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Valdobbiadene
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai tre nogheri con ragu misto di cacciagione e porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai tre nogheri con ragu misto di cacciagione e porcini a Valdobbiadene

1. Tre Noghère
73/100 (837 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–22:45
Suggeriti dagli utenti: Pane , Tartare Di Fassona , Flan Di Porcini Con Fonduta Di Asiago DOP E Scaglie Di Mandorle Tostate , Spaghettoni Con Pesto Di Pistacchio Gamberi E Stracciatella Di Burrata , Carpaccio Di Cervo Fumè Con Porcini E Frutti Rossi
Dicono di noi: Pranzo di lavoro, fino a qualche tempo fa’ era una sicurezza culinaria posto molto tranquillo e si usciva con un buon ricordo da portarsi dietro . Probabilmente causa restrizioni contingentate dal periodo che stiamo passando, pare un altro ristorante . Qualità del cibo appena sufficiente ( ma non per la fama di questo posto ), cucina appena sufficiente e tendente al risparmio. Diciamo che se devo andare al ristorante per mangiare contorni come patate al forno surgelate resto a casa che mangio meglio, il resto segue come il contorno .. Morale, posto come tanti altri .... Non credo di ritornarci o di portare altre persone a conoscerlo ..
Consigli questo ristorante?