Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tortellini di Valeggio in brodo
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedo bresciano con polenta
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto