Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformatino di zucchine con fonduta di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (amaro, grappa, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto