Menù del ristorante:
Chips di polenta croccante con crema di ceci e verdure €10.00
, Tartare di manzo burrata olive taggiasche e misticanza €16.00
, La nostra proposta per il dessert varia ogni giorno. €6.00
, Torre di parmigiana di melanzane con salsa di pomodoro al basilico €9.00
, Salmone marinato all’aneto con mango e misticanza €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Autunnale
, Agnello
, Braised Beef Cheek with Polenta
, Piovra
, Antipasto Mediterraneo Burrata Crudo Di Parma 36 Mesi Gnocco Fritto Olive
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto