Menù del ristorante:
Torre di parmigiana di melanzane con salsa di pomodoro al basilico €9.00
, La nostra proposta per il dessert varia ogni giorno. €6.00
, Tartare di manzo burrata olive taggiasche e misticanza €16.00
, Salmone marinato all’aneto con mango e misticanza €14.00
, Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Tortellini
, Tortelli Al Branzino
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Tortellini Di Valeggio Nodo D'amore Al Burro E Salvia
, Tris Di Tortelli
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto