Menù del ristorante:
Tris di Tortelli accompagnati da fonduta di Ubriaco della Lessinia €15.00
, Pepite di merluzzo in olio cottura con hummus di fave €14.00
, Darna di salmone con insalatina di cavolo cappuccio €18.00
, Garganelli con tastasal e mandorle tostate €12.00
, Tortelli di ricotta con basilico, pinoli e pomodorini confit €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Tris Di Tortelli
, Tortellini Di Valeggio Nodo D'amore Al Burro E Salvia
, Tortellini Di Valeggio Al Burro E Salvia
, Mousse Di Formaggio
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto