Menù del ristorante:
Chips di polenta croccante con crema di ceci e verdure €10.00
, Tris di Tortelli accompagnati da fonduta di Ubriaco della Lessinia €15.00
, Tortelli di ricotta con basilico, pinoli e pomodorini confit €14.00
, Salmone marinato all’aneto con mango e misticanza €14.00
, Filetto di manzo in crosta di porri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Di Valeggio Al Burro E Salvia
, Antipasto Mediterraneo Burrata Crudo Di Parma 36 Mesi Gnocco Fritto Olive
, Risotto Autunnale
, Tortelli Al Branzino
, Ananas Marinato Con Sorbetto Al Cocco
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto