Menù del ristorante:
Salmone marinato all’aneto con mango e misticanza €14.00
, Gnocchi di ricotta con gamberi, crema di zucchine e menta €14.00
, Garganelli con tastasal e mandorle tostate €12.00
, Tris di Tortelli accompagnati da fonduta di Ubriaco della Lessinia €15.00
, Pepite di merluzzo in olio cottura con hummus di fave €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Autunnale
, Mousse Di Formaggio
, Ananas Marinato Con Sorbetto Al Cocco
, Piovra
, Degustazione Di Tortellini
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto