Menù del ristorante:
Tortellini di Valeggio "Nodo d'amore" al burro e salvia €14.00
, Garganelli con tastasal e mandorle tostate €12.00
, Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
, Tris di Tortelli accompagnati da fonduta di Ubriaco della Lessinia €15.00
, Filetto di manzo in crosta di porri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Formaggio
, Antipasto Mediterraneo Burrata Crudo Di Parma 36 Mesi Gnocco Fritto Olive
, Agnello
, Risotto Autunnale
, Piovra
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto