Menù del ristorante:
Insalatina con gamberi, mele verdi,lamponi e semi di girasole €14.00
, Salmone marinato all’aneto con mango e misticanza €14.00
, Tartare di manzo burrata olive taggiasche e misticanza €16.00
, Chips di polenta croccante con crema di ceci e verdure €10.00
, Tagliere misto di salumi e formaggi con mostarda , giardiniera e polenta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Branzino
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Mousse Di Formaggio
, Antipasto Mediterraneo Burrata Crudo Di Parma 36 Mesi Gnocco Fritto Olive
, Ananas Marinato Con Sorbetto Al Cocco
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto