Menù del ristorante:
Gnocchi di ricotta con gamberi, crema di zucchine e menta €14.00
, Tortino di patate viola con fonduta di Monte Veronese e pancetta croccante €10.00
, Insalatina con gamberi, mele verdi,lamponi e semi di girasole €14.00
, Tris di Tortelli accompagnati da fonduta di Ubriaco della Lessinia €15.00
, La nostra proposta per il dessert varia ogni giorno. €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Tortellini
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Tortellini Nido D'amore Di Valeggio Sul Mincio
, Tris Di Tortelli
, Braised Beef Cheek with Polenta
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto