Menù del ristorante:
Lardo di Pata Negra, Culaccia di Parma, Sopressa dal nostro macellaio, Mortadella di Bologna, formaggi e mostarda €12.00
, Costine di maiale a bassa temperatura con patate skins €12.00
, Olive ascolane €4.50
, Arancini di melanzane €3.50
, Acciughe del Cantabrico accompagnate con crostini di pancorn e burro di malga alle erbe €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Capuccino
, Aperitivo Hugo Con Salatini Misti Freschi
, Costine Cotte A Bassa Temperatura In Salsa BBQ
, Fiorentina
, Tagliere barrique
Dicono di noi:
Torno spesso da Moreno e Svetlana per la bontà della loro cucina, per la maestria con cui Moreno selezione e cucina la carne (e non solo: ottimi i primi piatti e gli hamburger) e per la simpatia con mi fanno sentire a casa!!
E per chiudere la serata: cocktail buonissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto